Aljaž Bedene avec une large victoire au troisième tour, où Nole l’attend probablement

Aljaž Bedene a battu de manière convaincante l’Uruguayen Pablo Cuevas 3: 1 au deuxième tour de Roland-Garros. Au troisième tour, il rencontrera très probablement Novak Djokovic.

L’Uruguayen a très bien entamé le premier set et l’a remporté de manière convaincante (6-4). Alors il est le 195e joueur mondial Aljaz Bedene répondu de manière convaincante à toutes les questions Pablo Cuévasaqui a près de 50 places de mieux au classement ATP, et a remporté les trois sets suivants 6: 4, 7: 6 (7: 5), 6: 4.

Bien qu’il ait perdu le premier set contre l’Uruguay, Aljaž Bedene n’a pas baissé les bras et a remporté les trois suivants de manière convaincante.PHOTO : AP

Bedene s’est qualifié pour le prochain tour de Paris après plus de trois heures d’égalité, après avoir battu un rival qui a près de 50 places de mieux au classement ATP après un mauvais départ. Cette année, le Slovène retrouve les courts de tennis même après une longue absence, c’est pourquoi son succès à Paris est d’autant plus impressionnant.

Le troisième set a été décisif, lorsque Bedene a égalisé à 4 : 4 et a pris les devants avec 6 : 5, puis célébré dans le jeu prolongé et préparé un bon point de départ pour la victoire.

Il y est ensuite parvenu dans le troisième set alors qu’il n’a pas lâché l’avance de 4: 2 et 5: 3. Cuevas a réduit l’avance à 4: 5, mais le joueur slovène a ensuite remporté le match sur son service et après trois heures et 14 minutes, il s’est qualifié pour le troisième tour de Paris.

LIRE LA SUITE

Tamara Zidanšek au troisième tour, Raducanu a déjà terminé avec des performances

Son prochain adversaire sera connu après le duel Novak Djokovic dans Alexa Molcana. Si le Serbe devrait battre le Slovaque, Bedene l’affrontera pour la deuxième fois de sa carrière au troisième tour de Roland Garros. En 2016, le Serbe l’a battu en trois sets (6 : 2,6 : 3,6 : 3).