BATURINA MÈNE MARIBOR AU DEUXIÈME TOUR, LE PROCHAIN ​​OBSTACLE EST LE SHERIF DE TIRASPOL

L’équipe de Maribor a franchi le premier obstacle international, et après la Biélorussie, elle affrontera le Moldave Šerif au milieu de la semaine prochaine, qui a éliminé Zrinjski de Bosnie-Herzégovine lors du premier tour de qualification avec un score total de 1:0.

Les habitants de Maribor ont fait leur travail en Turquie avec distinction

Lors du premier match, les deux équipes se sont séparées sans buts, même si Maribor était plus dangereux. Cette fois, cependant, les violets ont montré leur qualité, et il les a menés à la victoire La main de Baturinqui a marqué les deux buts.

Maribor a transformé la première tentative sérieuse en but à la 12e minute. Antoine Makoumbou a lancé l’action de groupe, il est passé à Jan Repas. Il a d’abord pénétré de manière indépendante, puis a envoyé une passe magistrale à Baturina, qui a marqué depuis le bord de la surface de réparation.

À la 26e minute, Ivan Brnić a complété une contre-attaque rapide d’un tir d’environ 20 m, le ballon est passé à quelques centimètres au-dessus du but. Baturina a obtenu une tête à la 33e minute, mais ce n’était pas aussi précis que le premier but. En fin de première mi-temps, Maribor a eu une nouvelle chance, mais la tentative de Nino Žuglj a été stoppée par le gardien biélorusse avec un excellent arrêt.

Même au début de la seconde mi-temps, les habitants de Maribor avaient le contrôle sur les champions de Biélorussie. À la 55e minute, ils ont effectué une nouvelle action combinée, et le tir de Milco depuis le bord de la surface de réparation n’a pas causé de problèmes majeurs à Plotnikov.

Karanović : Nous avons prouvé que nous pouvions faire plus

À la 56e minute, il y avait aussi un but pour augmenter l’avance (0-2). Dans une contre-attaque rapide, Marko Božič est passé à Baturina sur le côté gauche, qui a couru dans la surface de réparation, d’un tir précis au sol, le joueur de 22 ans de Split a marqué le deuxième but du match.

À la 62e minute, Brnić a tiré du haut de la surface de réparation dans le coin inférieur droit, et Maksim Plotnikov a fait ses preuves avec un autre arrêt.

Igor Ivanović a tiré de 10 m à la 74e minute, mais ce n’était pas assez précis. A la 83e minute, la réserve biélorusse Maksim Skavjiš s’est retrouvée en bonne position après avoir pénétré du côté gauche, mais Bergsen était bien placé, donc le résultat n’a pas changé.

Le match s’est joué à Sakarya, en Turquie, devant des tribunes vides. Le Shakhtar, comme d’autres clubs biélorusses dans les compétitions européennes, a dû jouer ses matchs à domicile sur un terrain neutre en raison de la décision de l’Association européenne de football.