Celje six fois en entier, quatre fois d’interruptions

L’aluminium attend une nouvelle victoire depuis la 18e manche (27 novembre), quand est battre Tabor Sežana 3: 2. Après ce tour est était huitième sur l’échelle, deux points devant Tabor et Radomlje, maintenant esttel qu’il apparaît, radié.

Une performance exceptionnelle des habitants de Celje v première moitié
Ils sont de Celje v première attaqué avec tous les canons à la mi-temps et battu Luka Janžekovič quatre fois. V 9. minutes est Matic Vrbanec est passé du corner, Grigory Morozov est la défense d’Aluminij l’a laissé tranquille, un footballeur russe est était une tête fiable pour son quatrième but de la saison.

Juste après ça est d’autre part, Jure Matjašič (ancien joueur de Celje) a eu une belle opportunité, mais est a prouvé le gardien Matjaž Rozman. En 21. minutes est Vrbanec a également donné une tête à David Zec est mesuré avec précision et augmenté l’avance de Celje à 0: 2.

Pour un déménagement l’après-midi est prendrait soin de Nene Junior Gamble. Première est du jeu jeta Orme, alors est L’ailier de 19 ans a marqué ses débuts avec un tir supérieur sur le but le plus éloigné v Championnat de Slovénie.

Dix minutes avant la pause est Mičo Kuzmanović a également marqué est le meilleur trouvé après le rebond de Luka Janžekovič v espace criminel.

Zec et Jakobsen frappent v Deuxième partie
Dans la seconde moitié est Le zèle de Celje n’a fait que s’affaiblir, mais toujours est v Kidrichev v 54. minutes « fait écho au pétard. » Mangeoire est était à nouveau Vrbanec, et le tireur pour la deuxième fois Zec, qui est son quatrième but de la saison. À la fin du match, les champions de l’an dernier avaient encore quelques occasions, une est après une tête de corner d’Adam Jakobsen.