Juvanova a été éliminée par le quatrième joueur mondial

Kaja Juvan a été éliminée au deuxième tour des Internationaux de France de tennis à Paris. Elle a été éliminée par la troisième tête de série et la quatrième joueuse du classement WTA, l’Espagnole Paul Bados. Après deux heures et 17 minutes, elle a gagné 7:5, 3:6 et 6:2. Avant le troisième set, Juvanova avait également besoin d’une aide médicale en raison de maux de dos. Juvanova, 21 ans, 68e au classement WTA, a commencé le match avec un service et a mené avec 15: 0 et 30: 15, et après la deuxième égalité, l’Espagnole a remporté deux points dans le set et a emporté le Service du Slovène. Après avoir pris une avance de 2: 0, l’Espagnole s’est retrouvée en retard sur le service de son adversaire, mais Juvanova n’a pas réussi à convertir deux balles en réduisant le résultat dans le set, mais après trois égalités, Juvanova est toujours venue à 1: 2. Après que l’Espagnol ait mené 3:1, dans le cinquième jeu, après un long échange de coups, Juvanova a profité d’une erreur de Badosa, qui est allé au filet, et d’un tir au bon moment est venu réduire le score à 2 : 3. Au septième jeu, Badosa a de nouveau eu l’occasion de prendre le service et en a immédiatement profité pour prendre la tête avec 5:2.

Au tout prochain jeu, Juvanova a eu l’opportunité de gagner le premier jeu sur le service de son adversaire, après une bonne balle courte, elle a obtenu le deuxième avantage et a de nouveau terminé avec un tir bien mesuré droit au filet, abaissant le score à 3 :5. Au neuvième jeu, Juvanova a pris une avance de 40-0 après son premier tir, mais l’adversaire a égalisé et s’est arrêté là. Après s’être inclinée 4-5 après 40 minutes de jeu, Juvanova a répondu avec précision au service de son adversaire et a pris une avance de 40-0 pour la deuxième fois consécutive, avant que l’Espagnole ne remporte le seul point du match et que Juvanova n’égalise en douceur le fixé à 5-5. Dix minutes après l’égalité, Juvanova a perdu son service pour la troisième fois, et au 12e jeu, elle n’a gagné qu’un point sur le service de sa rivale et l’Espagnole a remporté le set 7:5.

Avant le troisième set, le joueur slovène avait également besoin d’une aide médicale en raison de douleurs au dos. PHOTO : Christophe Archambault/AFP

Juvanova a ouvert le deuxième set avec un service, mais cette fois, contrairement au premier, elle a pris les devants. Elle est restée en tête même après le troisième jeu du set. En sixième, elle a remporté le match sur le service de sa rivale et a pris une avance de 4:2. Elle a joué de plus en plus détendue et a non seulement établi l’équilibre sur le terrain, mais a également pris l’initiative et pris une avance de 5:2. Dans le neuvième, Juvanova n’a pas utilisé deux balles pour remporter le set et l’Espagnol a égalisé, mais Juvanova a profité de la troisième occasion et a déplacé la décision sur le vainqueur au troisième set. Avant lui, Juvanova a demandé de l’aide médicale en raison de maux de dos. Après une pause de plusieurs minutes, alors que le médecin ne pouvait pas vraiment l’aider beaucoup, elle a continué résolument et après sept minutes a pris le service de son adversaire pour 1:0.

Problèmes de mouvement

Six minutes plus tard, son adversaire a rendu le même score pour 1:1 et a ensuite remporté le troisième jeu de service sans perdre un point. L’Espagnol a remporté les ailes et a également remporté le jeu de service de Juvanova sans perdre un point pour 3:1. Ce n’est que dans le long et même quatrième match que Juvanova est revenue, mais Badosa a quand même réussi à prendre une avance de 4:1. La joueuse slovène, qui avait de plus en plus de mal à se déplacer sur le terrain, a ensuite réduit le déficit après le sixième jeu, et au septième jeu, Bados a de nouveau gagné sans perdre un point et a finalement battu Juvanova au match suivant.

Juvanova, qui a perdu samedi en finale du tournoi de Strasbourg, a battu la qualifiée russe lors de sa première apparition à Roland-Garros en simple après un peu moins de deux heures d’un combat égal. Oksana Selehmetova avec 7:5, 7:6 (4). Juvanova jouera au deuxième tour de double, dans le premier, ils ont réussi avec Tamara Zidanšek. Ils ont battu leurs rivaux français Tessah Andrianjafitrimo et Océane Dodin et au prochain tour, ils affronteront les deux meilleurs du match de double d’aujourd’hui, lorsque les dixièmes têtes de série, le Tchèque Lucie Hradecka et une femme indienne Sania Mirzapar rapport aux femmes italiennes Jasmina Paolini et Martino Trévisan.