Koper a perdu deux fois la tête, l’écart entre les leaders avant le derby reste à 8 points

À Domžale, le plus beau but a été inscrit par Žan Benedičič, qui a magistralement marqué du pied gauche. Photo: www.alesfevzer.com
Buts du match Radomlje – Koper

Les meuniers sont toujours sans victoire sur leur terrain « à domicile » cette saison, mais cela aurait pu se terminer différemment si l’arbitre Nejc Kajtazović n’avait pas seulement sanctionné la faute du gardien de Koper dans la surface de réparation quand Ester Sokler s’est retrouvé face à face avec le gardien Adnan Golubović. carton jaune. En guise de prix de consolation, les habitants de Radom ont obtenu un tir du point de penalty, qu’il a transformé à la 23e minute Ouro de Samsinda et définir le résultat de la première mi-temps. Il a mis Koperčani en tête (après une passe de Luka Kambič) à la 7e minute Žan Benedičičqui a reçu le ballon et magistralement mesuré avec sa gauche pour le quatrième but de la saison.

L’équipe classée deuxième de la saison a de nouveau pris les devants à la 55e minute. Michael Pavlović passe du gauche, Andrej Kotnik il a sauté haut et bien dirigé. C’est son huitième but de la saison, devant seulement Mirlind Daku.

Kalcer Radomlje avait une réponse rapide prête, à la 58e minute Vicko Ševelj est passé devant le but, May Mittendorfer il est intervenu maladroitement et a marqué un but contre son camp.

Il y avait encore quelques opportunités, à la 50e minute, Golubović a dévié le ballon après le tir de Mario Čuić à 15 mètres, et dans l’allocation de l’arbitre, il convient de mentionner une tentative dangereuse de Kotnik, mais le gardien Emil Velić était sur place.

Koper occupe ainsi la deuxième place avant le derby de dimanche (à 15h00 à Stožice), à ​​huit points de l’Olimpija en tête du classement.

Le match entre Bravo et Celje s'est terminé 2:0 à Spodnja Šiška.  Photo : Twitter/@PrvaLigaSi
Le match entre Bravo et Celje s’est terminé 2:0 à Spodnja Šiška. Photo : Twitter/@PrvaLigaSi

Bravo a également remporté la seconde mi-temps à Spodnja Šiška
Bravo a doublé la mise à la 49e minute dans un match en deux parties – il y avait tout simplement trop d’eau sur le terrain samedi, donc la seconde mi-temps devait être jouée lundi. Mitja Krizan a lancé un tir en diagonale précis du côté droit de la surface de réparation, le ballon a volé dans le coin inférieur droit du but de Florijan Raduha.

Sous la pluie battante de samedi, David Flakus Bosilj a marqué.

Au total, Bravo était sans aucun doute meilleur, tirant quatre coups dans le cadre du but, Celje aucun.

Križan a confirmé la victoire de Bravo sur Celje

PREMIÈRE LIGUE TÉLÉMACH, 14ÈME TOUR

BRAVO– CELJE 2:0 (1:0)
450 ; Flakus Bosilj 10., Križan 49.

Bravo: Lubej Fink, Križan, Jakšić, Milić, Kavčič, Trdin, Nsana, Kramarič, Kurtović, Štor, Flakus Bosilj.

Buts: Raduha, Zec, Vuklišević, Morozov, Šporn, Vrbanec, Zabukovnik (63e/Janjičić), Popović, Matko (46e/Gbamble), Bizjak, Ikwuemesi.

Juge: Mihael Antic (Koper)

KALCER RADOMLJE – KOPER 2:2 (1:1)
250 ; Ouro 23./11-m, Mittendorfer 58./but contre son camp ; Benedicic 7., Kotnik 55.

Radomlje : Velić, Marković, Zulić (78./Jazbec), Korun, Ševelj, N’Landu (68./Nord), Ouro, M. Čuić (88./Vrhovac), Tahiraj (88./Hrvoj), Cerar (68. /Nuhanović), Sokler.

Aneth: Golubović, Pavlović, Laci (46./Rajčević), Mittendorfer, Kambič, Benedičič (63./Correia), Osuji (75./Kolobarić), Požeg Vancaš (46./Vešner Tičić), Krajinović, Kotnik, Edomwonyi (75. / Šušnjara).

Juge: Nejc Kajtazovic (Kranj)

CB24 TABOR SEŽANA – LE MUR 0:4 (0:4)
350 ; Balažic 19., Klepač 25., 33., Beganović 28.

GORICA – OLYMPIE 0:0