Les habitants de Koper ont rempli le filet de Kalcer à Bonifika

Les habitants de Radom sont venus à Bonifika avec une séquence de onze matches sans défaite, interrompue par l’actuel vice-champion slovène. Déjà dans la première minute, Koper prenait l’avantage lorsque, suite à une passe d’Ivan Novoselec, Beda Osuja échappait à la défense visiteuse et finissait par contrôler Emil Velić. Radomlje, qui a perdu Ivan Ćalušić pendant six mois, il s’est blessé aux ligaments du genou, a eu une excellente occasion d’égaliser à la neuvième minute, mais Nedim Hadžić a envoyé le ballon au-dessus du but d’environ huit mètres.

Les habitants de Koper ont soufflé Radomlje à la maison

À la 12e minute, après avoir examiné la bande, Koper a reçu la pénalité la plus sévère pour avoir joué avec la main de Stipo Marković. Andrej Kotnik a augmenté l’avance depuis le point de penalty. Velić a touché le ballon, mais il a quand même fini dans le filet. À la 35e minute, Osuji a frappé le poteau, et quatre minutes plus tard, il s’est retrouvé devant Velić, mais était inexact.

À la 59e minute, Kotnik a touché le fond du filet pour la cinquième fois cette saison. Le meilleur buteur de la Première Ligue a inscrit une tête parfaitement dégagée après la passe de Milan Šimčak depuis le côté gauche. A la 68e minute, l’équipe locale menait déjà 4-0 après qu’une erreur de Luka Guček, qui a perdu le ballon devant la surface de réparation, a été transformée par Kaheem Parris. A la 93e minute, Anis Jašagić a mis la touche finale à la belle victoire en envoyant le ballon sous la barre transversale.

Shabanhaxhaj a sauvé Mura de la défaite à la 91e minute

Tabor était sur le point de remporter une troisième victoire consécutive à Fazanerija, mais Mura s’est sauvé à la 91e minute. Les habitants de Sobo continuent d’avoir des problèmes en défense, puisque cette année ils ont déjà encaissé 11 buts, mais ils en ont également encaissé dix. Cette fois, ils ont marqué deux fois, même s’ils manquaient leurs premiers attaquants, car Nikola Petković était absent pendant trois mois en raison d’une blessure au ménisque et Mirlind Daku avait disparu en raison de complications bureaucratiques au Kosovo.

Les hôtes ont eu leur première chance dans la première minute lorsque le ballon a dépassé la ligne de but, mais personne ne l’a poussé dans le filet. Si Sobočani a eu plus de jeu dans les premières minutes, les visiteurs ont pris les devants. Après que le ballon ait été dégagé par la défense de Sežana, Kai Cipot a perdu le contrôle du ballon devant sa surface de réparation, dont Jakoslav Stanković a profité. Après que le défenseur local n’ait pas su où se trouvait le ballon pendant un moment, l’attaquant de Tabor l’a emporté et a marqué son troisième but de la saison.

Mura et Tabor se séparent sans vainqueur

Kai Cipot a rattrapé son erreur en début de seconde période lorsque, suite à une passe de Luka Bobičanac, il a battu Jan Kopric d’un coup franc du côté droit, dont le ballon a glissé dans le filet entre ses jambes. Mura a pris l’initiative après l’égalisation, mais Tabor a repris l’avantage à la 68e minute lorsque Milan Kocić a marqué depuis le bord de la surface de réparation. Sobočani a poussé, et leur jeu offensif a porté ses fruits dans les arrêts de jeu, lorsque Tio Cipot a tiré pour la première fois du côté droit. Koprivec a remporté le ballon, mais seulement à Dardan Shabanhaxhaj, qui a égalisé à 2:2.