Nice ne regarde que les Parisiens

Au 12e tour, l’équipe phare du PSG et l’actuel champion de Lille se sont affrontés pour une introduction. Les champions ont montré moins de forme cette saison, et les Parisiens étaient à bout, mais ont finalement perdu 1-2. Dimanche, la plus haute victoire a été remportée par Strasbourg, qui a humilié Lorient (4-0), Monaco a connu une nouvelle déception à Brest ( 0-2), et Mardeille s’est hissé à la troisième place grâce à une victoire sur Clermont (1-0). .

Les Parisiens, qui ont joué sans le malade Kylian Mbappe, étaient en retard avec 0-1 après les 45 premières minutes de jeu, le but pour Lille a été marqué par le Canadien à la 31e minute Jonathan Davidet à la 46e minute du match, l’entraîneur Mauricio Pochettino a sorti son compatriote du jeu Lionel Messi, qui avait déjà un problème de blessure musculaire avant l’épreuve de force, et l’a remplacé par un autre Argentin, Mauro Icardi, mais le héros du match était Angel Di Maria. Argentin, bien sûr. D’abord, à la 74e minute, il a contribué une passe pour l’égalisation marquinhoseà la 88e minute, il marque pour la victoire de l’équipe locale, d’une passe alors employée par Neymar.

Samedi n’offrait que deux rencontres, dans la soirée Lyon et Lens se sont affrontés. Les hôtes ont gagné 2: 1. Lens a glissé de la deuxième place du classement après la victoire dimanche de Nice, qui compte désormais 23 points, deux de plus que Lens.