Nika Markovič MVP du match, derby « slovène » de Štalekar

Nika Marković. Photo: OZS

Vandoeuvre Nancy célébrée au fil des invités Venellesom à partir de 1 : 3 (20, -28, -20, -23), Nika Marković était avec 23 points dans Avec 59% d’attaques, elle est l’individuelle la plus titrée du match, elle n’a donc pas raté le titre MVP. Il fait partie de 14 équipes Vandoeuvre Nancy sur la onzième échelle (7 victoires, 11 défaites).

V le championnat de Turquie est Saša Planinšec toujours l’un des articles les plus importants Galatasarayjaqui est avec la victoire sur mon autoroutejem inscrit trois nouveaux points. Le bloqueur slovène a marqué neuf points, dont six avec une attaque dans trois avec un bloc.

V Une confrontation était prévue en Grèce samedi Panathianikosa dans L’Olympiakos, avec 3-1, a été le premier plus performant. Avec un bon jeu, il a fait ses preuves dans les rangs des vainqueurs Sasho Stalekarqui a contribué neuf points, quatre avec une attaque dans laquelle il était à 100% et cinq avec un bloc.

Sasho Stalekar.  Photo: OZS
Sasho Stalekar. Photo: OZS

C’est de l’autre côté du filet Alen Pajenk a récolté huit points, a traversé un bloc de rivaux trois fois, a bloqué trois fois dans ajouté deux as supplémentaires.

V 9. cercle la deuxième partie du championnat italien est Rok Možič z Verono gostil Modeno dans après un dur combat avec des coéquipiers clonés 1 :3 (-21, -25, 28, -21). Možič a marqué 24 points, dont 21 avec une attaque.

Plaisance Tončka Stern elle a dû concéder la victoire à Taranto avec 3-1 à l’extérieur, et la correctrice slovène a bien profité de l’occasion que lui offrait le coach, notamment à la 3e minute. dans 4e set et inscrit 15 points. V il en a marqué 13 en attaque avec un taux de réussite de 50%, en ajoutant un chacun avec un service dans bloquer.

Au classement du championnat d’Italie, Pérouse est en tête (18 victoires, 2 défaites) avec 55 points. Piacenza est septième (9 victoires, 10 défaites) avec 28 points et Vérone est avant-dernière (8 victoires, 12 défaites) avec 21 points.

Christelle Bret

"Défenseur d'Internet. Pionnier de la culture pop. Praticien passionné du voyage. Fan total de café."