Pétard des Français déjà en première mi-temps

Grace Geyoro était un casse-tête insoluble pour la défense italienne. Photo : EPA
Les Français ont marqué cinq buts contre les Italiens déjà en première mi-temps

Elle était l’héroïne de la rencontre la grâce GeyoraQui a marqué chapeau tour. Ils ont également marqué pour la France Marie-Antoinette Katota (12.) et Delphine Cascarine (38e). Hon objectif pour l’Italie en 76. minutes atteint Martin Piémont.

Après 2001 et 2005, la France na euro battre l’Italie pour la troisième fois.

La France est la troisième équipe nationale au monde, mais n’a jamais atteint les demi-finales des championnats d’Europe. Lors des qualifications, ils ont remporté les huit matches avec une différence de buts de 44-0. Les Italiennes ont été éliminées en phase de groupes lors du Championnat d’Europe aux Pays-Bas il y a cinq ans.

Lors du premier match de dimanche, l’Islande et la Belgique ont fait match nul 1-1. L’Islandais a pris les devants dans une rencontre intéressante avec une tête à la 50e minute. minutes LED Berglinde Thorvaldsdottirqui était auparavant en 33. minutes raté le penalty. En 65 minutes elle a égalisé sur penalty Justin Vanhaevermaet. Les deux équipes ont tiré un total de 34 tirs dans le but adverse.