Première victoire pour Domžal et troisième défaite pour Bravo

Au 4e tour, Simon Rožman a remporté sa première victoire après son retour sur le banc de Domžal. Photo: www.alesfevzer.com

À la 11e minute, l’attaquant de 22 ans a marqué le seul but Ivan Durdov, qui a partagé la première place de la liste des meilleurs buteurs de la deuxième ligue croate avec 13 buts dans le club Orijent z Reke la saison dernière. Lors du troisième match de la Première Ligue, il figurait parmi les buteurs pour la première fois.

Les invités ont récupéré le ballon sur le côté droit du terrain, Benjamin Markuš a couru dans la surface de réparation et a battu Gašper Trdin, puis a trouvé Durdov devant le but. Il a reçu le ballon dos au but, s’est retourné et l’a envoyé devant le gardien Matija Orbanič dans le filet.

Après un but rapidement marqué, l’équipe de Domžal s’est bien positionnée sur le terrain et a contrôlé la situation, mais n’a pas laissé à ses rivaux une chance plus dangereuse. La seule intervention sérieuse du gardien de Domžale Ajdin Mulalić en première mi-temps a été dans le temps d’arrêt de l’arbitre, quand il a dirigé un tir Ivan Saranic.

Le Croate a également été le plus proche du but à la fin de la seconde période, dans laquelle aucune des deux équipes n’a eu la moindre chance, lorsqu’il a tenté un tir à 18 mètres, mais Mulalić était à nouveau sur place.

Domžale était déjà un rival défavorable pour Bravo la saison dernière

Les pupilles de Simon Rožman étaient déjà proches du succès la semaine dernière contre Tabor de Sežana, mais les invités ont égalisé à la 95e minute (1:1). Après la défaite 1-0 de dimanche contre Olimpija à Stožice, Bravo a connu sa deuxième défaite consécutive et sa troisième au total cette saison.

Lors de la saison précédente de la Première Ligue, le match entre Brava et Domžale était de 3: 1 pour Domžale.

Le match central du 4e tour du championnat national aura lieu dimanche à 20h15 – l’éternel derby entre Maribor et Olimpija.