Ramos a ajouté le premier en France à la riche collection d’exclusions

En plus du coup Maura Icardija, qui a empêché la deuxième défaite en championnat de Paris de la saison à Lorient, s’est aussi fait l’écho de l’exclusion du défenseur Sergio Ramosa. Le capitaine de longue date du Real Madrid et ancien membre de Séville a eu un certain nombre de problèmes de blessures lors de la première saison du vice-champion de France, cette fois en seconde période, mais cinq minutes avant la fin, il a reçu son deuxième carton jaune et a dû quitter le football, après que Ramos ait battu tous les records dans la catégorie à domicile Espagne avec pas moins de 20 exclusions dans la Primera Division.

Cette fois, Ramos a fait obstacle à l’attaquant nigérian Teremu Moffiju, qui est entré en collision avec l’Espagnol, ce dernier s’est encore tordu de douleur pendant un moment, mais le juge ne s’est pas assis et lui a montré un autre jaune (l’autre dans quatre bonnes minutes) et l’a envoyé à la douche.

Après le match nul face à Lorient, l’avantage du PSG était encore hallucinant de 13 points, autant derrière l’actuel premier dauphin niçois : les Aigles ont battu Lens (2-1) à domicile d’un retournement de situation. Le PSG était derrière Lorient après 40 minutes de jeu quand il a marqué Thomas Monconduit après livraison Enza Le Feeja frapper avec un beau tir de loin. Comme cela a été le cas à quelques reprises cette saison Mauricia Pochettina a marqué dans les dernières secondes du match, cette fois c’est Icardi qui a mis le ballon dans les filets à la 91e minute Achrafa Hakimija.

PSG sans dégâts Neymar et suspendu Kyliana Mbappéja dans Marca Verrattija (karts) le z Lionel Messi il n’a pas brillé dans le premier set. L’Argentin était encore plus proche du but en seconde période, lorsque les Parisiens ont également marqué le premier tir dans le cadre du but, mais l’ancien barcelonais a été stoppé par le gardien. Paul Nardi. Ramos, qui a remplacé à la mi-temps Nuna Mendesa, a dû quitter le terrain tôt cinq minutes avant la fin de la partie régulière du match face à l’avant-dernière équipe de Liga 1. Le dernier reste le géant stéphanois, cette fois sur son green avec 1-0 pour battre Nantes.

« Aujourd’hui est un nouveau jour pour apprendre, demain est un nouveau jour pour s’améliorer. Toujours impatient. Nous continuons! #AllezParis », a écrit Ramos dans le premier message sur Internet après l’exclusion.