L’Italie a mis fin au conte de fées hongrois | Journal 24

Même les Italiens dans le tournoi final de la Ligue des Nations, où il n’y aura pas de place pour les Hongrois.

Avec la victoire 2-0 d’aujourd’hui sur la Hongrie, l’équipe nationale italienne de football a remporté la première place du groupe 3 de la Ligue A et disputera le tournoi final de la Ligue des Nations en juin 2024. C’était beaucoup plus excitant lors du deuxième match de cette groupe entre l’Angleterre et l’Allemagne (3:3), même si ce match était vide de sens et plutôt amical.

Il a mis les Italiens en tête à la 27e minute Giacomo Raspadori, qui a profité d’une erreur dans la dernière ligne des Hongrois. L’équipe à domicile a ouvert la seconde mi-temps offensivement et a eu trois bonnes occasions d’égaliser, mais deux fois ils ont bien fait Gianluigi Donnarumma dans le but des Italiens et quelques instants plus tard, les Azzurri ont augmenté l’avance par Federica Dimarca. Jusqu’à la fin du match, l’équipe locale a eu quelques bonnes occasions, mais le gardien du PSG Donnarumma a continué à briller dans le but des Italiens.

Profimédia

L’équipe anglaise était déjà reléguée en ligue B avec un tour à jouer. Aujourd’hui, ils ont fait match nul 3-3 avec l’Allemagne et ont terminé la phase de groupes sans victoire. Les Allemands ont pris les devants Ilkay Gündogan, qui a transformé le penalty en but à la 52e minute. Il a ensuite augmenté le score à 2:0 Kai Havertz.

Mais les Anglais ont réussi à revenir. Cinq minutes plus tard, il l’a abaissé Luc Shaw. Trois minutes plus tard, deux joueurs de réserve se sont occupés de l’égalisation lorsqu’ils ont aidé Saké Bukaya Prendre avantage de Mont Mason. Un revirement complet a été orchestré par le capitaine de l’équipe nationale des Trois Lions Harry Kane, qui s’est prévalu de la peine la plus sévère. Mais le duel n’était pas encore terminé. Après le coup Serge Gnabry est alors le gardien Nick Pape a mal réagi et Havertz a égalisé le score pour la dernière fois avec son deuxième but.

Kai Havertz |  Auteur : Profimédia

Profimédia

Malgré une lourde défaite à Bucarest avec 1:4, les joueurs de football de Bosnie-Herzégovine ont remporté la première place du groupe 3 de la Ligue B, car il était déjà clair avant le dernier tour que la prochaine édition de la Ligue des Nations se jouera en Ligue A. Les Roumains ont pris les devants à la 38e minute, quand il a marqué Denis Man, à la 73e minute, il a augmenté le score Georges Puskas. Quelques instants plus tard, c’est Edin Džeko a réduit l’avantage pendant un moment, mais l’équipe à domicile a rétabli l’avantage de deux buts seulement deux minutes plus tard. Puscas a établi le score final avec son deuxième but.

Malgré la grande victoire, les Roumains n’ont pas réussi à éviter la dernière place du groupe et la relégation en Ligue C, puisque les Finlandais ont battu le Monténégro 2-0 aujourd’hui et ont même terminé deuxièmes du groupe. Les Monténégrins ont commencé le match de manière agressive et ont récolté cinq cartons jaunes dans les 20 premières minutes. Žarko Tomašević il a obtenu son deuxième à la 17e minute et a dû prendre une douche rapide. Les Finlandais ont profité de leur supériorité numérique immédiatement après la pause lorsqu’il a marqué Olivier Antman. Quelques instants plus tard, il augmentait l’avance Benjamin Kalman et confirme la victoire des Finlandais.

Équipe nationale finlandaise de football |  Auteur : Profimédia

Profimédia

Comme prévu, les Géorgiens ont remporté leur cinquième match dans le groupe 4 de la Ligue C et évoluent en Ligue B invaincus. Aujourd’hui, ils ont battu Gibraltar 2:1, qui a remporté la dernière place du groupe avec un point et jouera les barrages. off pour la relégation en Ligue D. Lors du deuxième match de ce groupe, les Bulgares ont battu la Macédoine du Nord 1: 0. Dès la 14e minute, les Macédoniens ont joué avec un joueur en moins, car Todor Todoroski reçu un carton rouge. Les Bulgares n’ont pris l’avantage qu’à la 50e minute Kirila Despodova et a enregistré une victoire minimale.

Dans le groupe 2 de la Ligue D, les Estoniens ont déjà assuré leur promotion en Ligue C à un tour de la fin et enregistrent aujourd’hui leur quatrième victoire en autant de matches. Ils ont battu Saint-Marin 4-0.