Radomljani a fait le boulot avec trois buts en huit minutes

Tous les buts ont été marqués au début du dernier tiers du match à huit minutes d’intervalle. Jusqu’au premier but, les équipes n’ont même pas tiré une seule fois dans le cadre du but.

La première mi-temps tombera rapidement dans l’oubli, car aucune des deux équipes n’a remporté d’opportunités notables. C’était plus varié dans la deuxième partie.

Le premier est le tir du milieu de terrain Brava Sandija Ogrinça à partir de 17 mètres, il a volé environ un mètre au-dessus du but. Il est de l’autre côté après une belle action et des doubles passes Ivan Saric dans Marque de Noël celui-ci a dépassé le but.

Le résultat du changement était de 68 minutes. Réserviste Mark Spanring, qui est entré en jeu à la 65e minute, a renversé Šarić dans la surface de réparation et l’arbitre a pointé la sanction la plus sévère. Du point blanc, il était impitoyable Sandi Nuhanovic.

Il a pris les devants à la 71e minute Gédéon Guzina, qui a couronné une belle contre-attaque. Il a également marqué pour 3: 0 à la 76e minute après une contre-attaque Luka Cerar, entré en jeu quelques minutes plus tôt. Visiblement, les protégés de Rok Hanžič se sentent bien à Stožice, puisqu’ils y ont déjà battu Olimpija.

Le match devait avoir lieu dimanche, mais il a été reporté en raison du terrain détrempé.