Domžale après Olimpija maintenant célébré avec 2: 0 à Koper

En première mi-temps, les hôtes ont eu un peu plus qu’un match, et les invités en blanc ont été les premiers à fermer. Arnel Jakupovic il a tiré à quelques centimètres de la gauche à la neuvième minute. Les hôtes ont eu deux occasions aux 13e et 14e minutes, surtout la deuxième, lorsque le ballon de la droite est venu au solitaire Max Barisicle but était vide, mais Barišić a quand même envoyé le ballon au-dessus du but à quelques mètres.

Beau but de Husmani

Domžale a pris les devants à la 33e minute sur une action apparemment anodine. Du côté droit, ils ont récupéré le ballon, qui est venu à Benjamin Markuš, qui a remarqué au bord de la surface de réparation Zenija Husmanijaqui a mis la balle attrayante dans le filet avec un tir puissant.

Buts du match Koper – Domžale

Koper a terminé le match avec neuf

Les hôtes ont continué après leur retour des vestiaires, mais ont rapidement reçu un autre but. Sven Soštaršič Karič après 55 minutes, Markuš a envoyé un coup franc en hauteur au-dessus de la surface de réparation. Cependant, Husmani a réalisé un arrêt spectaculaire. Koper a ensuite pressé, mais a laissé trop de trous dans la défense. Domžale a tenté de contre-attaquer à plusieurs reprises, ce que les hôtes ont tenté d’empêcher avec des fautes. La taxe sur un tel jeu a été payée par Ivan Borna Jelić Balta et Ivan Novoselec, qui ont été exclus.

Le groupe de fans des Green Dragons s'est occupé du spectacle pyrotechnique dans les tribunes.  Photo: www.alesfevzer.com
Le groupe de fans des Green Dragons s’est occupé du spectacle pyrotechnique dans les tribunes. Photo: www.alesfevzer.com

Tabor a obtenu la première moitié

Après la défaite de jeudi lors du match mentionné à Domžale, l’équipe de football d’Olimpija a rejoué. Ils reviennent de Sežana avec trois points, après avoir pris du retard après la première mi-temps, ils ont inversé le résultat avec des buts de la réserve (1-2).

Les hôtes ont pris une avance de 1-0 devant 400 spectateurs à la 33e minute, il a marqué Ziga Ovsenek. Après que l’équipe de Ljubljana ait fait rebondir le ballon dans la surface de réparation après la passe de Vid Koderman (l’un des nouveaux venus Damian van Bruggen ne l’a pas fait de manière assez décisive), l’ancien footballeur de Velenje’s Rudar a magnifiquement tiré en diagonale devant le gardien Ivan Banić.

Il a égalisé à la 70e minute Djalo Aldaïr, un ancien membre des Kraševci, entré sur le green seulement cinq minutes plus tôt. Mustafa Nukić a été le premier à atteindre le corner, mais sa tête a été bloquée par le gardien. Elle a ensuite été envoyée derrière la ligne de but par le solitaire Aldair, qui a été le buteur du premier match de la saison au stade Rajka Štolfe. En août, à la 61e minute, il a fait trembler les filets pour s’imposer après un revirement de 1-2.

Kvesić a secoué le filet directement depuis le corner

Le même résultat était cette fois aussi. À la 86e minute, il était temps de célébrer vert et blanc directement du corner en faisant rebondir le ballon sur le poteau de but Mario Kvesic, un autre footballeur venu sur le terrain en seconde période. Il a fait trembler les filets après sept minutes de jeu. Kvesić a eu une chance à la 81e minute, lorsque Jan Koprivec l’a empêché d’intervenir à temps.

Žiga Ovsenek a marqué son deuxième but en Première Ligue lors du 23e match.  Photo: www.alesfevzer.com
Žiga Ovsenek a marqué son deuxième but en Première Ligue lors du 23e match. Photo: www.alesfevzer.com

Olimpija a passé plus de temps sur le ballon en première mi-temps, mais ne s’est pas préparé à la bonne occasion. Ivan Pratjin a essayé deux fois, mais le tir n’était pas fort, donc les deux fois, le ballon a été capté par Koprivec. L’attaquant croate a tiré de côté pour la première fois et de la tête pour la deuxième fois.

Almedin Ziljkić a réussi un bon essai après 44 minutes, en entrant sur un beau mouvement de la gauche, mais le ballon est passé à côté.

Sežančani a fermé à la 41e minute, lorsque Mateo Monjac a tiré sur le côté, Banić a fait rebondir le ballon dans le coin, et dans le temps supplémentaire de l’arbitre, lorsque le gardien du filet de Ljubljana a sauvé un autre tir de Monjac, et Ovsenek a envoyé le ballon au-dessus du but.

Buts du match CB24 Tabor Sežana – Olimpija

Olympia a mis fin à une série de quatre matches en 12 jours avec trois victoires

Les habitants de Ljubljana, qui ne pouvaient pas compter sur le malade Marcel Ratnik, avaient auparavant battu Mura et Maribor 1-0 et perdu 2-0 à Domžale. Le camp a perdu 1: 1 contre Domžale samedi dernier pour l’introduction à la partie printanière du championnat.

La manche se terminera lundi avec la rencontre Kalcer Radomlje – Maribor.