Barišić et Palčič ont offert trois nouveaux points à Kopr

Les habitants de Domžal et ceux de Koper ont montré une performance assez dynamique, dans laquelle les deux ont eu leurs chances, mais les invités ont été un peu plus concrets et ont remporté une autre victoire. Avec 15 points, ils sont au moins temporairement leaders du championnat.

L’équipe de Koper, arrivée à Domžale avec un nouveau renfort, le joueur de l’équipe nationale kazakhe Ramazan Orazov, a rapidement pris l’avantage avec un onze de départ plutôt offensif, marquant le deuxième but de la saison. Max Barisicquand il a marqué avec un Elmedin Fazlić indécis avec un tir diagonal du côté gauche à bout portant.

Actualités connexes
Le président a démissionné, mais Rogaška jouera le match de dimanche contre Radomlje !

À la 17e minute, les hôtes, qui n’avaient pas encore le nouveau venu Tom Alen Tolić dans l’équipe, ont eu une excellente occasion d’égaliser, lorsque Danijel Šturm a tenté après une passe du côté droit, mais Jan Koprivec est tellement intervenu sur la ligne de but. qu’il a empêché un coup sûr. Le gardien de Koper était également présent après la tête de Fazlić à la 19e minute.

À la 29e minute, Koprčani était proche d’un nouveau but, Matej Palčič a tenté une tête depuis le coin droit au deuxième poteau, mais n’a touché que le poteau opposé. Nik Omladič a été plus précis à la 40e minute, lorsqu’il a marqué à 18 mètres juste à côté du but, mais l’arbitre, après avoir visionné la vidéo, a annulé le but en raison d’une faute précédente de Bede Osuji.

Cependant, il s’est imposé contre Domžale à la 43e minute, lorsqu’il a profité de la passe de Šturm depuis le côté gauche d’une belle tête. Jan Dapo.

À la 50e minute, Koprivec a encore une fois réalisé un bon arrêt avec une tête à bout portant, mais même autrement, les joueurs locaux ont commencé de manière plus décisive dans les premières minutes. Cependant, Koper regardait de plus en plus vers le but de son rival et à la 62e minute, il marquait de la tête sur corner du côté gauche après la passe d’Omladiča. Matej Palčič.

Naveza Omladič – Palčič s’est à nouveau rapproché après un corner à la 69e minute, mais ensuite le footballeur de Koper a envoyé le ballon juste à côté du but, et un peu plus tard, Barišić s’est également montré dangereux, mais n’a marqué qu’un corner. Les habitants de Domžal ont de nouveau menacé à la 83e minute, lorsque Nermin Hodžić a touché à bout portant juste à l’extérieur du filet. Lors de la dernière action du match, le jeune membre de Kopra, René Hrvatin, a tiré, mais Gašper Tratnik était sur place.

Buts du match Domžale – Koper

Bravo a éliminé Aluminij avec 2:0
Kidrican a marqué à la troisième minute après que Tin Martić ait dirigé une passe de corner venant du côté droit. Bien que tout semblait aller bien avec le but, les arbitres ont examiné la bande pendant plus de cinq minutes et ont finalement déterminé qu’il s’agissait d’une position hors-limite.

Bravo a pris l’avantage à la 36e minute. Après une longue passe, Matej Poplatnik a décoché un tir devant le but, le gardien d’Aluminij a stoppé, mais le ballon a rebondi vers Gala Puconje, qui a marqué à bout portant (1:0). Il s’agit des premiers débuts en championnat du joueur de 19 ans.

Au début de la seconde mi-temps, il y a eu des événements passionnants, mais sans réel danger pour l’un ou l’autre gardien, mais les invités ont demandé un penalty à la 59e minute lorsque Gašper Jovan est tombé dans la surface à côté de Mar Katinić, mais en vain.

Capitaine Gasper Trdin a doublé l’avance de Bravo à la 73e minute avec un tir depuis l’entrée de la surface de réparation.