Brentford a puni les grosses erreurs défensives de Liverpool ; Tirage au sort Arsenal vs Newcastle

Bryan Mbuemo a confirmé la victoire de Brentford après une brillante performance qui a ravi les fans. Photo : EPA

Les hommes de Thomas Frank attendaient avec impatience le prochain gros scalp dans cette saison. Brentfordqui a terminé 13e de la Premier League l’année dernière, a battu Manchester United 4-0 à la mi-août, dans le dernier tour avant une longue pause à cause des WC dans Le Qatar a également été battu par Manchester City (1-2) à l’Etihad Stadium.

Konaté maladroitement réagi au coin de la rue
A la 19ème minute c’est Bryan Allons-y passer du coin avec côté droit, le défenseur de Liverpool Ibrahim Konaté mais il a maladroitement redirigé la balle dans propre réseau. Chaque coup franc et corner signifiait beaucoup de danger pour les visiteurs.

Yoane Wissa a causé de gros problèmes aux défenseurs de Liverpool.  Photo : EPA
Yoane Wissa a causé de gros problèmes aux défenseurs de Liverpool. Photo : EPA

Wiss a touché le filet trois fois, mais un seul but comptait
A la 27e minute, le gardien Alisson Becker a quand même réussi à dévier un tir après une passe en corner, mais il l’a fait Yoane Wiss a poussé le ballon dans réseau. Arbitre vidéo a immédiatement remarqué la position interdite et le but a été refusé.

Cinq minutes avant la pause, l’attaquant Wiss encore une fois prématurément réjoui, car le défenseur était Ben Moi dans position interdite quand il se tenait sur objectifs effacer. A la 42e minute, le représentant de la République démocratique du Congo, 26 ans, né dans La France, n’a marqué qu’un but valide. Passage par Mathias Jensen avec c’est du côté droit avec tête a secoué le filet pour 2:0.

Angry Klopp a déjà effectué trois changements à la pause
L’entraîneur de Liverpool, Jürgen Klopp, était furieux à la fin de la première mi-temps. Joel est entré au début de la suite MatipAndrew Robertson et Naby Keita, même Virgil van Dijk a dû rester dans penderie.

Thomas Frank attendait avec impatience une autre victoire retentissante.  Le spécialiste danois de 49 ans a rejoint Brentford en tant qu'assistant en 2016 et est devenu entraîneur-chef en 2018, menant l'équipe en Premier League pour la première fois en 74 ans.  Photo : EPA
Thomas Frank attendait avec impatience une autre victoire retentissante. Le spécialiste danois de 49 ans a rejoint Brentford en tant qu’assistant en 2016 et est devenu entraîneur-chef en 2018, menant l’équipe en Premier League pour la première fois en 74 ans. Photo : EPA

Oxlade-Chambellan abaissé avec la tête
Rouges
ont commencé de manière décisive et dans C’est la 48e minute Thiago Alcantara employait Darwin Nunez à droite, qui courait vers le but et avec David Raya a été magistralement abattu par Lobo. Arbitre vidéo il a revu les images plusieurs fois et a trouvé la position minimale interdite. Deux minutes plus tard, c’est Trent Alexander-Arnold avec passe précise du côté droit devant le but, Alex Oxlade-Chamberlain est avec baissa la tête.

Allons-y confirmé la victoire
Liverpool a insisté mais les hôtes ont mené une lutte acharnée. Six minutes avant la fin, Christian Norgaard avec essayé de trouver une longue passe Mbuema dans domaine pénal. Konaté était plus proche du ballon mais hésitait trop. Il n’a pas immédiatement assommé le ballon et habile Mbueno il savait s’en servir. Il a gagné le duel puis avec échec et mat à gauche Alisson.

Arsenal a eu la meilleure chance à la fin du match lorsque le tir d'Eddie Nketiah a été arrêté par le gardien Nick Pope.  Photo : Reuters
Arsenal a eu la meilleure chance à la fin du match lorsque le tir d’Eddie Nketiah a été arrêté par le gardien Nick Pope. Photo : Reuters

Les dirigeants d’Arsenal ont fait match nul
Dans la suite du 19e tour, le leader d’Arsenal a fait match nul 0-0 à domicile avec Newcastle. C’est seulement la troisième fois pour Arsenal dans concédé des points à un rival cette saison. Avec 14 victoires et une défaite début septembre avec Il a marqué le deuxième pour Manchester United indécis résultat dans saison.

Avec un match en moins, ils ont huit points d’avance sur Manchester City, tandis qu’à la troisième place se trouve Newcastle, qui est déjà huitième. dans saison jouée en match nul. Avec deux matchs en moins, ils sont à un point de Manchester City.

Manchester United a le même nombre de points, mais un match de moins que Newcastle, qui a enregistré sa quatrième victoire avant le choc de City avec City à la mi-janvier dans chaîne de caractères. Il n’a encaissé aucun but lors des trois derniers matchs. Cette fois, il a gagné devant son public Bornemouth avec 3:0. C’est en première mi-temps dans plein coup Casemiro, dans et d’autres étaient exacts Luke Shaw et Marcus Rashford.

19. cercle:

BRENFORD – LIVERPOOL 3:1 (2:0)
Konaté 19./ag, Wiss 42., Mbueno 84e ; Oxlade Chambellan 51.

Brentford: Rayon, JorgensenPinnock, MoiRasmussen, Jensen (74./Dasilva), Norgaard, Janet (87./Ghoddos), Henri, Mbeuma (88./Canos), Wiss (74./Lewis Potter).

Liverpool : AlisonAlexandre-Arnold, Konatévan Dijk (46./Matip), Cimikas (46./Robertson), Elliott (46./Keita), Fabinho, ThiagoSalah, Darwin, Oxlade-Chamberlain (83./Jones).

Juge: Stuart Atwell

ARSENAL – NEWCASTLE 0:0

EVERTON – BRIGHTON 1:4 (0:1)
Gris 92./11-m; Mitoma 14, Ferguson 51, 54 mars, Gross 57.

Christelle Bret

"Défenseur d'Internet. Pionnier de la culture pop. Praticien passionné du voyage. Fan total de café."