C’est un week-end réussi pour les cyclistes de Sevnica

Dimanche

Dimanche, l’équipe Pogi a accueilli une nouvelle course dans le calendrier de cette année dans les environs de Kamnik. Les juniors plus âgés et plus jeunes, les juniors plus âgés et les membres ont participé à la Coupe Kamnik et au Grand Prix Zavarovalnica Generali. Un parcours intéressant et varié avec une section en macadam a fourni une course circulaire dynamique avec une longueur de tour de 14,5 kilomètres et une hauteur de 214 mètres par tour. Depuis le départ à Tunjice, le parcours monte moins de deux kilomètres vers Vrhovje, suivi d’une descente technique vers Cerkljanska Dobrava, le circuit se poursuit en passant par Komendska Dobrava – Podboršta – Gmajnica et Mlake. De Mlaka à Tunjice, les cyclistes ont concouru sur une section de macadam de 2,5 km de long, dans le dernier kilomètre, ils ont eu la dernière ascension vers la ligne d’arrivée à Tunjice.

Katarina Jančič a terminé 3e dans la catégorie junior senior, Grega Podlesnik a terminé troisième dans la catégorie junior senior, Leon Klopčič a terminé huitième, Klemen Jančič 21e et Maj Starič troisième.

Grega pilotera la course jeunesse Paris-Roubaix

Après la course, le sélectionneur de l’équipe nationale des jeunes a choisi Grego Podlesnik pour participer à la course des jeunes Paris – Roubaix, qui aura lieu la semaine prochaine en France.