Course de relais mixte des Norvégiens, a dépassé la Slovénie d’un tour

L’équipe slovène de biathlon a pris la 15e place de la Coupe du monde à Otepää, en Estonie, dans la compétition de relais mixte. La Norvège a gagné devant la Suède et la France. La Slovénie a fait beaucoup mieux dans le match de double mixte avec le septième lancer.

Ils ont joué pour la Slovénie aujourd’hui Miha Dovžan, Klemen Bauer, Klara Vindišar dans Nika Vindisar. Après les deux premiers abandons, ils étaient en 14e et 11e place, et après le troisième en 17e, mais les rivaux ont ensuite rattrapé le concurrent slovène dans un tour au dernier arrêt de tir, donc l’équipe n’a pas terminé la performance et s’est retrouvée dans 15ème place.

Dans la lutte pour la victoire, la Norvège a battu la Suède sans coup manqué et avec sept corrections de 22,5 secondes (0+8), et la France a terminé troisième avec 34,6 secondes de retard (0+6).

Nika Vindišar et Rok Tršan septièmes

Le match de double mixte était le suivant en Estonie, la Slovénie était représentée par Nika Vindišar et Rok Tršan et ont terminé leur travail avec succès en terminant septièmes. Les biathlètes norvégiens ont gagné de manière convaincante Sturla Holm Laegreid dans Marte Olsbu Roeiseland.

Les Slovènes ont toujours été en tête dans la compétition à 23 paires : ensemble, ils n’ont raté que quatre tirs, ce qui était la troisième meilleure réalisation du match. Les Norvégiens ont raté une cible, tandis que la Suède pointait à la deuxième place à quatre reprises, accusant un retard de douze bonnes secondes sur les vainqueurs, et l’Allemagne à la troisième place (+ 17,9). Les Roumains, qui ont terminé 12e, n’ont raté que trois fois.

Tršan était deux fois plus deuxième du champ de tir, il a terminé dernier en tant que quatrième, Nika Vindišar a conservé la quatrième place après avoir tiré allongé, puis elle a glissé à la sixième place en position debout, et dans la course à l’arrivée, elle a glissé pour la position . Elle avait deux secondes de retard sur le Canada, sixième, et près de 13 secondes sur l’Autriche, huitième.