Les fans français veulent une répétition de la finale du Mondial

Les supporters français ont été très déçus après le dernier match à Lusail. Photo : EPA

Vendredi matin, 197 400 personnes ont signé une pétition sur le site français mesopinions.com pour une répétition de la finale de la Coupe du monde de cette année au Qatar.

Dans les commentaires, majoritairement en français, le juge polonais Marciniak a été accusé de partialité, « qu’il s’est vendu »et en particulier il a été dit être partial en première mi-temps, lorsque l’arbitre polonais a pointé un penalty pour l’Argentine. « À mon avis, le match n’a pas été joué selon les règles et devrait être rejoué avec un arbitre neutre », a-t-il ajouté. a écrit un utilisateur de Twitter. Marciniak a été le premier arbitre polonais à arbitrer une finale de Coupe du monde.

Au stade Lusail au Qatar, l’Argentine a battu la France aux tirs au but pour remporter le titre de la Coupe du monde. Après 90 minutes, il y avait égalité 2: 2, après prolongation 3: 3 et après pénalités albiceleste a gagné avec 4:2. La France a terminé deuxième et n’a pas réussi à défendre son titre de Coupe du monde contre la Russie en 2018.