Les Français ont complètement dominé les Néerlandais impuissants dans la première demi-heure

Antoine Griezmann et Dayot Upamecano ont ruiné tous les plans des Néerlandais dans les huit premières minutes. Photo : EPA

Nouveau sélecteur tulipes Ronald Cooman si est le début de la réunion dans St. présenté à Denis complètement différemment. Ses hommes ont dormi pendant les 20 premières minutes, ont encaissé trois buts et il n’y a pas eu de retour.

Déjà dans A la 2ème minute, Kylian Mbappé passe du gauche dans centre de la surface de réparation, et Antoine Griezmann a envoyé le ballon du pied gauche dans réseau.

Le nouveau capitaine de l'équipe de France, Kylian Mbappe, a causé beaucoup de problèmes à la défense néerlandaise.  Photo : EPA
Le nouveau capitaine de l’équipe de France, Kylian Mbappe, a causé beaucoup de problèmes à la défense néerlandaise. Photo : EPA

Les Français avaient dans A la 8ème minute, un coup franc est disponible du droit. Griezmann a envoyé un centre devant le but, Adrien Rabiot il n’a pas bien frappé la balle mais a confondu le gardien de Jasper Cillessenqui a fait rebondir la balle directement sur sa jambe Dayota Upamecana. Le défenseur du Bayern vient de la pousser plus loin dans net pour 2:0.

C’est à la 21e minute Aurélien Tchouameni a tenté de recruter l’attaquant Randal Cole Muaniaqui a bien passé le ballon, et Mbappe l’a rangé de manière fiable dans réseau.

Mbappe a mis la touche finale à une excellente performance
La haute direction a détruit l’incertitude et dans Dans les minutes qui suivent, l’équipe de Didier Deschamps ralentit considérablement le rythme dans la seconde mi-temps. A cinq minutes de la fin, le remplaçant Moussa Diaby a fait trembler les filets, mais c’était dans poste interdit. L’excellent Mbappe a mis en place le résultat final dans 88e minute du bord de la surface après avoir battu Daley Aveugle.

Romelu Lukaku était le héros de la soirée à la Friends Arena de Stockholm.  Photo : EPA
Romelu Lukaku était le héros de la soirée à la Friends Arena de Stockholm. Photo : EPA

C’est dans l’allocation de l’arbitre Sans Weghorst frapper avec sa tête Upamecana dans main. L’arbitre Maurizio Mariani a pointé le point blanc. Memphis a préparé le ballon Depayermais il tire mal et Mike Maignan fait ses preuves avec un par.

Cabaneastuce Lukaku, Sabitzer assure la victoire de l’Autriche
Ils sont très différents de l’introduction dans un nouveau cycle de qualification dans le groupe F était promis par les supporters suédois, mais ils ont été choqués par l’attaquant Romelu Lukaku. Il a assuré une victoire 3-0 pour la Belgique avec trois buts.

Dans le même groupe, l’Autriche a également été convaincante, battant l’Azerbaïdjan 4:1, deux buts à la victoire dans Marcel a contribué à Linz Sabitzer.