Les habitants de Velenje ont un bel avantage en France

Le match retour aura lieu mardi prochain.

Protégés Zoran Jovicic avec une défense granitique et un jeu varié et rapide en attaque, ils ont pris un avantage de quatre buts à la 18e minute (11-7). Leur rencontre n’a pas été arrêtée même par la minute française de la pause, ils avaient aussi des ciseaux et une toile à la main. En fin de première mi-temps, ils ont fait quelques fautes inutiles, mais ils sont quand même allés à la pause avec trois buts (15:12).

Après un match déchiré en début de seconde mi-temps – le premier but est tombé dès la 5e minute de la seconde mi-temps -, les champions nationaux slovènes ont repris le terrain et complètement désarmé les invités nîmois, qui pointent actuellement à la 8e place du Championnat français.

Matic Verdinek a donné l’avantage à ses coéquipiers à la 46e minute avec huit buts (24:16), et le banc français a profité des deux minutes de la pause en peu de temps. Les garçons de Jovičić n’ont pas abandonné dans la finale du match, avec une performance sérieuse et responsable, ils ont marqué neuf buts (26:17 et 27:18). En finale, ils ont un peu baissé les bras, mais ont tout de même préparé une belle entame avant le match retour à Nîmes.

Il était le plus efficace de l’équipe de Velenje Secrétaire de domaine Ibrahim Haseljić, Tilen Sokolić et Matic Verdinek ont ​​marqué six buts chacun, un de moins. Il s’est également avéré être un gardien de but Aljaz Panjtarqui a amassé 16 défenses.

Déclarations après le match

Zoran Jovicic : « Nous avons joué la première moitié des huitièmes de finale, le résultat est bon, mais tout est encore ouvert. Pour nous, ce match est une belle expérience, nous avons joué au-dessus des attentes. »

Matic Verdinek : « Nous avons montré un bon match en défense, félicitations à nos coéquipiers pour le combat. En France, nous avons un match beaucoup plus difficile devant nous. Nous sommes conscients que nous devrons jouer encore mieux qu’aujourd’hui. »