Lewandowski a offert le match nul aux Mexicains – Delo

La troisième journée de compétition à la Coupe du monde de football apporte quatre nouveaux matchs attrayants, à savoir jusqu’au 2 décembre, nous suivrons quatre matchs par jour. Ils joueront aux créneaux horaires standard de 11h00, 14h00, 17h00 et 20h00 – tous, bien sûr, à l’heure slovène.

Lionel Messi devra se débrouiller seul avec ses compatriotes lors des matches contre le Mexique et la Pologne. PHOTO : Dylan Martinez/Reuters

La plus grande surprise du tournoi de cette année s’est déjà produite pour l’introduction : l’Argentine menait 1-0, le capitaine a marqué sur penalty à la 10e minute Lionel Messimarqué deux buts en seconde période et perdu contre l’Arabie Saoudite. juges slovènes dirigés par Slavko Vinčić dans les 45 premières minutes, ils n’ont pas encaissé jusqu’à trois buts en raison de positions interdites, mais les Saoudiens ont ensuite brillé avec d’excellents buts Saleh Alshehri dans le 48e et Salem Aldawsari à la 53e minute.

Les Danois se blessent en playoffs

Les équipes de football danoise et tunisienne ont joué 0-0 à Al Rajan lors du 1er tour du groupe D. Les Tunisiens ont été plus concrets à égalité en première mi-temps, mais sans finition efficace, alors que les Danois n’ont pas réussi à menacer sérieusement le but tunisien même après six corners.

Aucun but n'a été marqué lors du deuxième match de mardi.  PHOTO : Adrian Dennis/AFP

Aucun but n’a été marqué lors du deuxième match de mardi. PHOTO : Adrian Dennis/AFP

En deuxième mi-temps, l’initiative du terrain était du côté des Danois, qui ont également touché le poteau une fois, mais ils n’ont pas réussi à marquer le but gagnant. Cependant, ils se sont blessés à la 3e minute de prolongation pour un penalty après un handball d’un rival, mais l’arbitre Empereur Arturo Ramos (Meh) ne l’a pas pénalisé après l’examen VAR.

La star polonaise rate de 11 mètres

Les équipes nationales de football mexicaine et polonaise ont terminé leur match d’ouverture de la Coupe du monde au Qatar par un match nul 0-0 à Doha.

En première mi-temps, le Mexique a dominé le terrain, mais n’était pas particulièrement dangereux, et en seconde, la Pologne a gâché le penalty le plus dur, un tir de la star frappante Robert Lewandowski il a défendu Guillermo Ochoa.

Champions du monde fiables

L’équipe de France de football, qui défend son titre de championne à la Coupe du monde au Qatar, a battu l’Australie 4:1 (2:1) lors de son match d’ouverture à Al Vakra.

Le duel entre la France et l’Australie a été entamé avec plus de succès par les Australiens, qui ont pris les devants à la neuvième minute avec un but Par Craig Goodwin, Adrien Rabiot et Olivier Giroud a fourni un rebondissement aux 27e et 32e minutes.

En deuxième partie, les Français n’ont affiné la victoire qu’aux buts Kylian Mbappé à la 68e et Giroud à la 71e minute. Avec 51 buts, ce dernier est en tête du classement des buteurs de l’équipe de France aux côtés de Thierry Henry.

Le double buteur Olivier Giroud (à droite) Ousmane Dembele a déjà marqué 51 buts pour la France.  PHOTO : Jewel Samad/AFP

Le double buteur Olivier Giroud (à droite) Ousmane Dembele a déjà marqué 51 buts pour la France. PHOTO : Jewel Samad/AFP