Manchester United a battu Tottenham 3 : 2 grâce au triplé de C. Ronald

Manchester, 12 mars (TASR) – Les footballeurs de Manchester United ont remporté samedi le 29e tour de la Premier League anglaise contre Tottenham Hotspur 3: 2. Le tireur portugais Cristiano Ronaldo s’est occupé de toutes les interventions exactes des locaux. Les « Diables Rouges » ont ainsi corrigé leur appétit pour une série de résultats insignifiants et ajouté la première victoire toutes compétitions confondues depuis le 20 février.

L’équipe nationale portugaise, âgée de 37 ans, a marqué le 807e but de sa carrière et a battu le précédent record du monde officiel de la FIFA de Josef Josef Bican par deux buts. C’était le 49e tour du chapeau pour le club. Il a marqué 136 buts pour United, 450 pour le Real Madrid, 101 pour la Juventus, 115 pour le Portugal et 5 pour le Sporting Lisbonne.

Ronaldo a commencé à la 12e minute, lorsqu’il a ouvert le score avec un tir à longue distance derrière la surface de réparation. Les invités ont répondu à la 23e minute, quand Harry Kane a transformé un penalty après la faute de Fred, mais la réaction n’a pas tardé, Ronaldo a cassé le filet en 3 minutes après la passe de Jadon Sanch dans un petit citron vert. Le gardien local a été stupéfait après 72 minutes de jeu lorsqu’il a mal évalué le coup franc de Harry Maguire et a plongé dans la mauvaise direction. Pourtant, le Portugais terminait son travail neuf minutes avant le temps réglementaire, lorsqu’il dépassait Hugo Lloris d’une tête sur corner.

Les footballeurs du Liverpool FC ont remporté la Premier League à Brighton 2-0 samedi, ajoutant une huitième victoire consécutive en championnat. La dernière fois qu’ils n’ont pas remporté tous les points de la compétition, c’était le 2 janvier, lorsqu’ils ont fait match nul 2: 2 avec Chelsea à Londres.

Luis Diaz avait fière allure après 19 minutes de jeu après avoir stoppé un tir de Joela Matipa des visiteurs. Mohamed Salah s’est laissé prendre rapidement par l’arbitre, au grand dam du gardien qui n’était pas préparé. Liverpool est deuxième du tableau et perd trois points face au meilleur défenseur de Manchester City.

Burnley, qui a perdu 0-2 sur le terrain de Brentford, a raté l’occasion de gagner des points. Ivan Toney a marqué deux fois à la huitième minute pour l’équipe qui avait du mal à rester dans la compétition, mais Ivan Toney a marqué deux fois à la deuxième minute, marquant le deuxième but après une faute de Nathan Collins.

Premier League – roue 29 :

Manchester United – Tottenham Hotspur 3:2 (2:1)

Buts: 12e, 38e et 81e Ronaldo – 35e Kane (à partir de 11 m), 72e Maguire (propre)

FC Brentford – FC Burnley 2:0 (0:0)

Buts: 85e et 90e + 3 Toney (deuxième de 11 m), Croix Rouge : 90 + 2. Collins (Burnley)

Brighton & Hove Albion – FC Liverpool 0:2 (0:1)

Buts: 19. Diaz, 61 ans. Faux

Christelle Bret

"Défenseur d'Internet. Pionnier de la culture pop. Praticien passionné du voyage. Fan total de café."