Messi immédiatement après son retour sur les verts en force

Miha Blažič avait beaucoup à voir avec Lionel Messi. Photo : EPA

Il a réussi à la 72e minute avec un tir du pied droit à bout portant, tandis que le joueur de 20 ans a marqué le premier but du match à la 5e minute à cinq mètres. Hugo Ekitike après une passe de Nordi Mukiele depuis la droite. Il était également le passeur du but de Messi. L’arbitre assistant a levé le drapeau pour une position interdite, mais VAR a corrigé sa décision.

Défenseur de l’équipe nationale slovène Miha Blažič il a joué tout le match pour les visiteurs.

Après que Lens, deuxième, a dérapé à l’avant-dernier Strasbourg, où il n’a fait match nul (2-2), l’avantage du PSG en tête du classement est désormais de six points.

Au tour précédent, les Parisiens avaient perdu 3-1 dans le derby de Lens le 1er janvier alors que ni Messi ni Neymar ne jouaient, leur première défaite de la saison. Cette fois, Kylian Mbappé était au repos, lui qui n’a pas pris un long repos après la Coupe du monde.

Messi s'échauffe avant le match dans un maillot à l'effigie du Brésilien Pelé récemment décédé.  Photo : EPA
Messi s’échauffe avant le match dans un maillot à l’effigie du Brésilien Pelé récemment décédé. Photo : EPA