Milan, Naples et la Juventus ont commencé la nouvelle saison avec des victoires

Ante Rebić a été le héros de la rencontre de San Siro. Son but en première mi-temps était le premier de Milan en 482 jours. La dernière fois qu’il a marqué pour Milan, c’était contre Gênes en avril dernier. Photo : Reuters

Les invités de Vidmo ont provoqué un choc en marquant à la 2e minute du match. Après un centre sur corner, il marque de la tête à bout portant Rodrigo Becão. Mais bientôt le résultat fut égal.

Juge en chef Livio Marinelli après avoir visionné la vidéo, VAR a accordé aux hôtes une pénalité de 11 mètres, qu’il a convertie en but Théo Hernandez. Quelques instants plus tard, il y a eu un rebondissement.

Theo Hernandez a égalisé le résultat à 1:1 sur penalty à la 11e minute de la rencontre à San Siro.  Milan a marqué quatre buts lors du match d'ouverture de la saison de Serie A pour la première fois depuis 2010 (contre Lecce).  Photo : Reuters
Theo Hernandez a égalisé le résultat à 1:1 sur penalty à la 11e minute de la rencontre à San Siro. Milan a marqué quatre buts lors du match d’ouverture de la saison de Serie A pour la première fois depuis 2010 (contre Lecce). Photo : Reuters

David Calabre envoyé un modèle utile à la surface de réparation, Ante Rebic mais d’un coup de pied rapide au milieu du but il menaça le gardien Marche de Silverstri et a marqué pour 2:1.

Il semblait déjà que les ‘Rossoneri’ iraient à la pause avec un avantage minime lorsque, à la troisième minute de la prolongation de l’arbitre, le filet Mike Maignan sortir d’une position difficile éperdument Adam Massina.

Les spectateurs n’ont pas eu à attendre longtemps pour que le résultat change en seconde mi-temps, c’est arrivé après seulement quelques secondes Brahim Díaz mettre la balle rebondie dans le filet au poteau droit pour 3:2.

Les invités n’ont pas simplement abandonné, ils ont arrêté plusieurs fois les champions d’Italie en titre, puis Rebić a dissipé pratiquement tous les doutes sur le vainqueur final avec un autre but dans le match. Après la passe en profondeur de Diaz, il a habilement marqué dans le coin supérieur gauche pour la finale 4:2.

Les joueurs de l'Inter ont gagné à Lecce pour débuter le championnat.  Romelu Lukaku (photo) a marqué un but après seulement une minute et 22 secondes, ce qui est le but le plus rapide de l'histoire des matches du 1er tour de Serie A. Au début de la seconde mi-temps, Assan Ceesay a égalisé à 1 : 1.  Alors qu'il semblait que les deux rivaux finiraient sans vainqueur, le défenseur de l'Inter Denzel Dumfries a décidé du match à la 95e minute.  Photo : Reuters
Les joueurs de l’Inter ont gagné à Lecce pour débuter le championnat. Romelu Lukaku (photo) a marqué un but après seulement une minute et 22 secondes, ce qui est le but le plus rapide de l’histoire des matches du 1er tour de Serie A. Au début de la seconde mi-temps, Assan Ceesay a égalisé à 1 : 1. Alors qu’il semblait que les deux rivaux finiraient sans vainqueur, le défenseur de l’Inter Denzel Dumfries a décidé du match à la 95e minute. Photo : Reuters

Dušan Vlahović.  Photo : EPA
Dušan Vlahović. Photo : EPA

Lors des deux derniers matches de la ronde, la Juventus et Napoli ont remporté les points prévus. Napoli a gagné 5:2 à Vérone et la Juventus a battu Sassuola 3:0 à Turin.

La vieille dame a battu Sassuola dans son sanctuaire de football. Le filet des visiteurs a d’abord été ébranlé par les renforts estivaux argentins Angel Di Maria à la 26e minute, deux minutes avant la fin de la première mi-temps, un autre Serbe a marqué sur penalty Dušan Vlahović.

Dans la seconde moitié du match – après la passe décisive de Di Maria – à la 51e minute, l’attaquant serbe a fixé le résultat final du match.

1er tour :

MILAN – UDINES 4:2 (2:2)
T. Hernandez 11e, Rebić 15e, 68e, Diaz 46e ; Becao 2., Masina 45.
Lovrić joué dès la 76e minute, Alto (les deux Udinese) n’étaient pas dans l’équipe.

SAMPDORIE – ATALANTE 0:2 (0:1)