Mura reste à deux points d’Olympia après une solide victoire

Après cinq bonnes minutes, Mura a pris les devants. Luka Bobičanec était tout près de marquer après un excellent corner parfaitement détourné par le gardien nigérian David Nwolokor, mais le ballon rentrait dans le cadre. Tia Cipotaqui n’avait pas de travail acharné et attendait avec impatience son premier but dans la première compétition de ligue.

L’aluminium après la défaite à Fazanerija est sur le point de passer à une autre ligue

À la 25e minute, Tomi Horvat (Mura) a secoué la barre transversale, et à la 27e minute, Klemen Šturm s’est retrouvé devant Nwolokor après une passe de Bobičanc, qui a sauvé le tir.

À la 82e minute, Bobičanec a augmenté l’avance à 2-0 d’un tir précis du droit depuis le bord de la surface de réparation. C’est son sixième but de la saison.

Un but marqué par Mihael Klepač après un superbe jeu du gauche à deux minutes de la fin du match en raison d’une position interdite, mais Klepač (entré en jeu à la 59e minute) était content du but dans les dernières secondes de le match. .

C’était 8:8 aux tirs (6:2 dans le cadre du but), 48:51 en possession du ballon.

Cinq tours avant la fin, Aluminij a toujours six points de retard sur Tabor Sežana, classé neuf, et se rapproche du passage à une autre ligue.