Stade Brestois. Bradley Locko a disputé son premier match avec l’équipe de France espoirs

Il était initialement absent de la liste, mais finalement rappelé par Thierry Henry après les blessures de Quentin Merlin et Malo Gusto. Bradley Locko a profité de sa deuxième convocation en équipe de France espoirs pour accrocher ses premières minutes de jeu sous le maillot bleu. Le latéral gauche du Stade Brestois est entré en jeu, ce lundi 20 novembre au Havre, lors du match amical contre la Corée du Sud (0-3).

Il a remplacé Kiliann Sildillia (Fribourg) à la 62e minute du match, alors que le score était toujours de 0-0. Une première cap frustrante pour le joueur de 21 ans, auteur d’un bon début de saison en Ligue 1, puisqu’il a assisté à la fin de match catastrophique des Bleuets. Ils ont encaissé trois buts dans les vingt dernières minutes après notamment deux grossières erreurs du gardien et plusieurs occasions manquées.

LIRES AUSSIENNES. Stade Brestois. De Montrouge à la Ligue 1, Bradley Locko reste un talent à polisseur

Reste que cette entrée en jeu valide la progression de l’ancien joueur de Reims, désormais officiellement international espoirs.