Tous les buts de la grande finale Argentine – France

À la 37e minute, les Argentins menaient déjà 2-0, d’abord il a marqué sur penalty Lionel Messiet puis il a secoué encore plus le réseau français Ange di Marie.

Messi a mis l’Argentine en tête dès la 11e
Di Maria a couronné une magnifique action argentine pour 2:0

Un revirement français et deux buts suivis Kylian Mbappé.

Mbappé a redonné espoir aux Français avec 11
Mbappé a égalisé à la 82e minute

Deux périodes supplémentaires ont suivi. Dans le second, Messi a marqué le premier…

Messi a mené l’Argentine à une avance de 3:2 lors de la deuxième prolongation

… puis Mbappé.

Mbappe du point de penalty pour égaliser à 3:3

Le gagnant a été décidé par 11-mètres. Dans ceux-ci, les Argentins ont été très fiables et ont converti les quatre tentatives en buts, tandis que les Français ont raté deux des quatre tirs et se sont retrouvés sans un deuxième titre de champion consécutif.

Exécution des tirs au but lors du match final Argentine – France

Les footballeurs argentins se sont réjouis du titre, suivi de l’attribution des médailles d’or, et le capitaine du « Gavci » Messi a remporté la Coupe des champions du monde de football.

Attribution de médailles d’or à l’équipe nationale argentine

Christelle Bret

"Défenseur d'Internet. Pionnier de la culture pop. Praticien passionné du voyage. Fan total de café."