Tout le monde du football se moque de Griezmann à cause de ce mouvement dans le match contre la Croatie

Dans la rediffusion de la finale de la Coupe du monde, le partage des points à Poljud, bien que Griezmann ait eu une chance de s’imposer en milieu de match.

La France, championne du monde, et la Croatie, deuxième, ont partagé les points avec le résultat 1: 1 (0: 0) lors de la rediffusion d’hier de la finale de la Coupe du monde il y a quatre ans lors du deuxième tour de la Ligue des Nations au stade Poljud de Split. Il a pris les devants à la 52e minute Adrien Rabiot, La Croatie a égalisé à la 83e minute avec un but Andrej Kramarić du point blanc.

L’attaquant croate est venu au tir de 11 mètres après l’avoir renversé dans la surface de réparation après une belle passe dans l’espace par derrière Jonathan Clauss. Les juges ont initialement condamné Kramarić à un poste interdit avant que l’infraction ne soit commise, mais après avoir visionné la vidéo, ils ont néanmoins imposé la peine la plus sévère à la Croatie.

Profimédia

Entraîneur français Didier Deschamps il a décidé de tester des joueurs moins expérimentés, laissant la star sur le banc Kylian Mbappéja dans Karima Benzemaja. En revanche, il a enregistré sa 150e apparition dans l’équipe croate Luka Modric.

Le match des finalistes de la Coupe du monde 2018, qui a étonnamment commencé la Ligue des Nations cette année avec des défaites à domicile, a offert de rares opportunités réelles en première mi-temps, mais en seconde période, il s’est un peu réveillé. Plus dangereux au début des deux mi-temps étaient les Croates, qui étaient proches de marquer à la 18e minute Anteja Budimirja, son tir défendu Mike Maignan.

Le filet est secoué par les Français pour la première fois après 30 minutes de jeu, mais c’est Christophe Nkunku devant un lobby réussi dans une position interdite. gardien croate Dominik Livakovic il a ensuite défendu le tir Mousse Diabyja, après la pause, cependant, il était impuissant face à la combinaison Wissam Ben Yedder à Rabiot. Les Français étaient proches de la tête avec 2-0 avant l’égalisation, mais c’était un coup Antoine Griezmann Livaković l’a encore prouvé.

Croatie : France Auteur : Profimedia

Profimédia

Après le but de Kramarić, l’équipe locale a d’abord menacé de gagner, mais c’était un tir Nikola Vlasic du bord de la surface de réparation à la 87e minute a défendu Maignan. Une minute plus tard, une belle occasion de trois points du Français avec un tir passé au but a été gâchée par Griezmann, qui a bien souri à sa tentative.

L’attaquant français, qui n’a pas secoué le filet sous le maillot de l’équipe nationale ou du club depuis 1325 minutes, a déjà dépassé le gardien adverse, puis il n’aurait dû battre que le défenseur croate d’une position autrement difficile, mais il a tiré un coup désastreux. qui a raté plusieurs mètres la porte, tout en franchissant à peine la ligne de but.

Les deux équipes occupent la dernière place du groupe 1 de la ligue élite A, avec un point après deux matches, après le Danemark et l’Autriche.

Les Danois ont infligé une défaite aux Autrichiens à domicile

Les Danois ont un rendement de 100% après deux tours de la Ligue des Nations. Sur la route au stade Ernst Happel de Vienne, ils ont battu l’équipe locale d’Autriche avec 2: 1, soit 3-0 de mieux que les deuxièmes mondiaux des Croates au premier tour. Le début du sujet a été reporté d’une heure et demie en raison d’une panne de courant. Ce résultat signifie que le Danemark est en tête du groupe A1 avec six points après deux matches.

L’Autriche avait la domination initiale sur le terrain, mais le Danemark a été le premier à prendre les devants lorsque le gardien local a été trompé par le milieu de terrain de Tottenham à la 28e minute. Pierre-Emile Hojbjerg.

Les invités détenaient un avantage minime jusqu’à la 67e minute, alors qu’il était membre de Wolfsburg Xaver Schlager après livraison Marko Arnautovic inscrit un but pour égaliser. Arnautović a disputé son 100e match sous le maillot de l’équipe nationale autrichienne.

La deuxième victoire à l’extérieur au début de la Ligue des Nations de cette année a été remportée par le défenseur de l’Udinese à la 84e minute Jens Stryger Larsen.

Autriche : Danemark Auteur : Profimedia

Profimédia

Grâce à la victoire à Osijek, l’Autriche est à la deuxième place avec trois points, la France et la Croatie ont un point chacune après le nul à Poljud (1-1).

Dans les matchs restants de la soirée, l’unique match du groupe 2 de la Ligue B entre l’Islande et l’Albanie s’est soldé par 1-1. Il a mis les Albanais en tête à la 30e minute. Tabant Séferi, il a marqué un point pour les Islandais à Reykjavik à la 49e minute Jon Dagur Thorsteinsson.

En Ligue C, le Kazakhstan a pris la tête du groupe 3 avec une victoire 1-0 sur la Slovaquie. Le seul but du match à Trnava à la 26e minute a été marqué Aslan Darabaïev. La Biélorussie et l’Azerbaïdjan, quant à eux, ont disputé un match nul et vierge dans le même groupe.

Dans le groupe 1 de la Ligue D, la Lettonie est en tête après la deuxième victoire. Ils ont battu le Liechtenstein 1-0 à domicile. L’Andorre, quant à elle, a joué 0-0 à domicile contre la Moldavie, qui occupe la deuxième place avec quatre points.