Voyage européen terminé – un set en or fatidique pour ACH Volley

Narbonne Volley a conservé plus de force et de concentration dans un match tendu contre ACH Volley et a remporté la finale dans le set décisif. Photo: www.alesfevzer.com

Le match était très similaire au match de Tivoli jeudi dernier, lorsque les invités ont brisé une série de 42 victoires des protégés de Mladen Kašić. Les Français ont remporté les deux premiers sets, ils ont également pris la tête du troisième avec 23:21 et plus tard deux dernières balles, mais l’équipe slovène les a sauvés et a remporté le set avec 30:28. Cela lui a donné une force supplémentaire, elle a remporté les deux suivants, remporté un set décisif en or, ce qui a été un début fatidique, car les hôtes ont pris les devants avec 7: 1.

La défaite à Ljubljana n’a pas effrayé les dragons oranges. Ils savaient qu’ils pouvaient battre leurs rivaux à leur meilleur. Ils ont ouvert le match avec confiance, prenant la tête avec 9: 6 et 10: 7, mais une mauvaise réception et des erreurs d’attaque ont rapidement causé des problèmes. L’équipe locale les a rattrapés au 12e point, les a dépassés, puis n’a fait qu’augmenter l’avantage avec d’excellents services. Dans le deuxième set, les Slovènes ont amélioré la réception, où Alen Šket a eu le plus de problèmes dans le premier set, mais le jeu en attaque ne s’est pas beaucoup amélioré, et l’équipe à domicile a joué de manière fiable et a pris la tête avec 2: 0.

Dans le troisième set, l’équipe de Ljubljana a également eu une attaque. Ils ont mené la majeure partie du set, mais avant la finale, ils ont permis à l’équipe locale d’égaliser après 16:19, puis de mener de deux points (23:21) et n’étaient plus qu’à deux points d’une victoire fiable. Mais Nemanja Mašulović a redonné espoir avec deux points consécutifs, égalisé avec un as et un revirement a commencé. L’erreur des hôtes a apporté aux invités un écart de 1: 2, qu’ils ont ensuite transformé en une victoire 3: 2 avec un bon match.

Au début du set doré, il a de nouveau refusé l’admission. Martin Ramos a marqué deux as pour une avance de 3-0, puis les Français ont augmenté l’avance à 7-1. L’équipe slovène a établi un équilibre, mais n’a plus pu rattraper les rivaux.

Les autres finalistes sont les volleyeurs de Halkbank Ankara.