Argentine – Australie 1:0 (Messi 35.)

Vivre

Les Argentins ont pris une avance de 1:0 à la 35e minute, le buteur a été Lionel Messi dès la première vraie occasion du match. Avec cela, Leo a finalement touché le filet lors des huitièmes de finale de la Coupe du monde, puisqu’il a marqué ses huit buts précédents lors de la phase de groupes de la Coupe du monde.

L’Argentine a eu le dessus jusqu’au premier but, mais n’a pas été dangereuse. L’Australie a défendu de manière organisée et n’a pas laissé beaucoup d’espace à l’adversaire dans les actions offensives.

Il n’y a pas d’Argentine dans le onze de départ Angela Di Marie, qui s’est blessé lors du match du milieu contre la Pologne. Il a été remplacé par Alejandro « Papu » Gomez. Di Maria est sur le banc.

Après un premier choc contre l’Arabie saoudite (1-2), l’Argentine a battu le Mexique et la Pologne 2-0. L’Australie a perdu contre la France (1:4) et a battu la Tunisie et le Danemark 1:0.

Photo : Reuters

À ce jour, les deux équipes nationales se sont rencontrées sept fois, cinq fois les Argentins ont célébré la victoire et ils ont également remporté les quatre dernières confrontations. Plus récemment, en septembre 2007, un match amical à Melbourne a été décidé par Martin Demichelis à la 49e minute.

Le vainqueur du match entre l’Argentine et l’Australie vendredi en quart de finale attend les Pays-Bas, qui disputaient le premier match d’aujourd’hui avec 3:1 mieux que les États-Unis.

Actualités liées
Soyez réalisateur !

12-03 (1/8) 1C-2D( id: 3370551), Match en direct, Tous (buts, remplacements, cartons)
12-03 (1/8) 1C-2D (id : 3370551), Postes
12-03 (1/8) 1C-2D ( id : 3370551), Statistiques de match