Blažičev Angers à un record tristement célèbre, le PSG a augmenté l’avance

Angers Miha Blažič continue de ne pas trouver la bonne forme. Il a également subi une défaite au 21e tour de la Ligue 1 française. Cette fois, Ajaccio était meilleur avec 2:1. Blažič a joué tout le match et à la 93e minute, la défense a marqué un but pour la 17e défaite cette saison. C’était 13 défaites consécutives, ce qui est le record absolu de la première division française. Le leader du PSG a battu Montpellier 3:1, et Nice lui a rendu un service supplémentaire, qui était 1:0 de mieux que le deuxième Lens avant ce tour. Ce dernier a été dépassé au classement par les footballeurs marseillais après une victoire 2-0 sur Nantes. Les Parisiens comptent cinq points d’avance sur la concurrence.