Football – TOP 5 Slovaques : Le meilleur était Hrošovský, Kuciak était en colère

BRATISLAVA. Après la pause de l’équipe nationale, les compétitions de championnat ont repris.

Selon le portail spécialisé SofaScore.com, Patrik Hrošovský du KRC Genk belge a réalisé la meilleure performance du week-end.

Les adversaires ont clairement été écrasés

Son équipe a battu Eupen 5: 0, sur lequel l’équipe nationale slovaque avait également beaucoup de crédit. Il a passé quatre-vingt-dix minutes sur la pelouse, terminant par un but du légionnaire nigérian Paul Onuachu, qui a marqué un match dans le match.

« Genk a clairement écrasé l’adversaire », indique le site officiel du KRC Genk.

Hrošovský est du portail SofaScore.com obtenu une note de 7,8.

Genk occupe actuellement la huitième place de la Jupiler League belge, ce qui lui garantit une participation à l’UEFA European Conference League.

Il a un coeur, mais il est le dernier

Le deuxième meilleur était le Slovaque, qui joue aux États-Unis, ce week-end. Ján Greguš continue ses excellentes performances sous le maillot des San Jose Earthquakes, cette fois il a contribué au but égalisateur à 2-2 face à l’Austin FC. Il a reçu une note de 7,7 des experts.

« Cette équipe a un cœur », a déclaré San Jose sur les réseaux sociaux.

Greguš a certainement attiré l’entraîneur de l’équipe nationale Štefan Tarkovič avec ses performances, mais son club est le dernier de la conférence MLS ouest avec deux points.

La troisième place est revenue au gardien de Lechie Gdańsk Dušan Kuciak ce week-end, qui a marqué deux buts mais couvert six tentatives de son adversaire.

Kuciak : je suis en colère

Lechia a perdu contre la Légion Varsovie 1: 2 et occupe la quatrième place. Kuciak a reçu une note de 7,5.

« J’étais convaincu qu’on prendrait au moins un point, car la Légion n’est pas si forte et il ne faut pas en avoir peur. En première mi-temps, on a traité l’adversaire avec trop de respect. Pendant la pause, on a réglé les problèmes dans le vestiaire, mais on n’est pas rentré dans le deuxième acte comme on s’y attendait, « pour site internet du club dit Dusan Kuciak.

Le gardien slovaque a été nommé l’un des meilleurs gardiens de l’Ekstraklasa polonais.

« Je suis nerveux, en colère. Je ne comprends pas pourquoi on ne peut pas bien jouer dès la première minute et tout au long du match. À mon avis, ce match aurait dû être gagné », a-t-il ajouté.

Selon SofaScore.com, un autre gardien a pris la quatrième place. Il s’agit de Marek Rodák, qui ramène Fulham anglais en Premier League. Il compte actuellement huit points d’avance en tête du Championnat.

Le natif n’a pas récupéré lors du deuxième match de championnat consécutif, son équipe a triomphé dans les Queens Park Rangers 2: 0. Le natif a couvert deux tirs de l’adversaire et a reçu une note de 7,3.

Le sommet est fermé par le meilleur slovaque

Les meilleurs Slovaques slovaques sont fermés par le meilleur footballeur slovaque Milan Škriniar. Son Inter Milan a battu la Juventus 1-0 lors du coup sûr, ce qui a considérablement amélioré son combat pour le titre. Dans un premier temps, l’AC perd quatre points face à l’Inter, mais réalise un bon match.

En plus d’une défense fantastique sur la défensive, Škriniar a aidé à l’attaque, mais sa tête derrière le gardien polonais Wojciech Szczesny n’a pas pris fin. Škriniar a obtenu une note de 7,3 pour sa performance.

SofaScore.com note les joueurs des cinq meilleures ligues européennes (anglais, allemand, italien, espagnol, français), ainsi que les plus hautes compétitions en Belgique, au Danemark, aux Pays-Bas, en Norvège, au Portugal, en Autriche, en Russie, en Écosse, en Suède et en Turquie. et les États-Unis.