La Croatie trois points au Danemark, pas de vainqueur à Vienne

Lors du match d’aujourd’hui du 3e tour de la Ligue Elite A de la Ligue des Nations à Vienne, les footballeurs autrichiens et français ont fait match nul 1:1, et lors du deuxième match du Groupe 1, la Croatie a battu le Danemark 1:0 à Copenhague.

Les Autrichiens ont pris les devants au stade Ernst Happel à la 37e minute lorsqu’il a marqué Andréas Weimannet le point a été remporté par la première star française pour les champions du monde de Russie 2018 Kylian Mbappé à la 83e minute. Au stade Parken de la capitale danoise, les derniers vice-champions du monde ont remporté la première victoire de leur groupe, l’homme de la décision a été Mario Pasalic. Coéquipier Josip Ilicic à l’Atalanta italienne, il a marqué le seul but du match à la 69e minute.

Après trois matchs, le Danemark est en tête avec six points, les Autrichiens et les Croates en ont quatre chacun et les Français en ont récolté deux.

En Ligue B, Israël a battu l’Albanie 2:1 à Tirana. C’était le héros du match Manoir de Salomonqui a marqué deux buts aux 57e et 73e minutes, le seul but des hôtes a été marqué par Armando Broja dans les exhalaisons de la première mi-temps.

En Ligue C, la Slovaquie a un but Vladimir Weiss a battu l’Azerbaïdjan à la 81e minute, lors du deuxième match du groupe 3, la Biélorussie et le Kazakhstan ont fait match nul 1:1. L’équipe visiteuse a pris l’avantage après un but Abbé Ajmbetova à la 13e minute, il a égalisé Vladislav Malkevitch à la 84e minute.

En Ligue D, la Lettonie a remporté sa troisième victoire en battant la Moldavie 4 à 2 à l’extérieur, tandis qu’Andorre a battu le Liechtenstein 2 à 1.