Le Bayern et Milan sont également en quart de finale

Les footballeurs du Bayern et de Milan en Allemagne se sont qualifiés pour les quarts de finale de la Ligue des champions. Les Bavarois ont battu le PSG 2-0 au match retour, tandis que Milan a été tenu en échec 1-0 sur Tottenham à Londres.

Un but d’Eric Maxim Choupo-Moting

APE

Les joueurs de l’Allemand Bayern Munich et de l’Italien Milan ont atteint les quarts de finale de la Ligue des champions. Les Bavarois ont battu les Français du Paris Saint-Germain 2-0 au match retour pour les éliminer 3-0 au total après deux matchs, tandis que Milan menait 1-0 devant les Anglais de Tottenham après un match nul et vierge à Londres. .

Les Bavarois ont également battu le PSG lors du deuxième match, après avoir été meilleurs 1-0 sur la route il y a trois semaines. Cette fois, ils ont battu les géants français 2:0, et ils ont été les buteurs Eric Maxim Choupo-Moting dans la 61e et Serge Gnabry à la 90e minute.

Les deux équipes ne se sont pas créé beaucoup d’occasions en première mi-temps, mais les Parisiens étaient proches de la tête à la 38e minute. C’est quand c’est Vitinha falsification sanctionnée par Yann Sommer et tiré vers le but, et son gardien sauvé en s’interposant sur la ligne de but Matthijs de Ligt.

Les problèmes de Paris ont été aggravés par la blessure du défenseur central Marquinhos, qui a dû être expulsé en première mi-temps, mais l’indécision de la défense a conduit à un ballon perdu à la lisière de la surface de réparation à la 61e minute. C’est en dessous Thomas Muller a trouvé Choupo-Moting de manière désintéressée, qui a passé avec confiance les impuissants Gianluigi Donnarumma.

APE

Même avant cela, le Bayern a touché le filet à la 52e minute après une passe Jamal Musiale a frappé de manière décisive Choupo-Moting avec sa tête. De la salle pour Var, le but a cependant été annulé, car après la touche de l’attaquant camerounais Thomas Müller a influencé le match.

Le PSG, un peu plus dangereux au final, a eu les meilleures occasions aux 64e et 82e minutes. Les deux fois, il a tiré avec sa tête Sergio Ramos. La première fois, il était le plus haut dans le coin, et Sommer a passé brillamment, et la deuxième fois, il a également obtenu le rebond, mais a envoyé le ballon de peu à côté du but.

De l’autre côté, le Bayern a souffert de contre-attaques, et Serge Gnabry en a utilisé une pour le 2-0 final à la 90e minute.

Les joueurs milanais coincés dans les embouteillages

Le deuxième match à Londres, comme mardi, a commencé avec dix minutes de retard. Cette fois, les footballeurs milanais étaient coincés dans un trafic dense. Ils se présentaient alors comme une équipe très solide. Tottenham n’a pas pu obtenir les bonnes occasions pour le tir final. De l’autre côté, à la 18e minute, il tire lui-même Messie Juniormais il l’a très mal fait.

En seconde période, l’équipe locale n’a montré qu’un peu plus, Emil Hojbjerg mais il s’est réchauffé les paumes à la 64e minute Mike Maignan. La tâche est devenue encore plus difficile pour Tottenham quand, à la 77e minute, il a dû être expulsé en raison d’un deuxième carton jaune et d’un carton rouge subséquent. Christian Romero.

L’entraîneur milanais Stefano Pioli et Pierre Kalulu

Reuter

Tottenham a eu la dernière chance de prolongation à la troisième minute de prolongation. Après une passe sur coup franc, il y a une tête Harry Khan bel arrêt de Maignan. Dès la contre-attaque, il a secoué le poteau de l’autre côté Divock Original.

Mardi déjà, Chelsea et Benfica étaient les premiers à atteindre les quarts de finale. Les Londoniens ont battu le Borussia Dortmund 2:1 au total, tandis que Benfica était 7:1 meilleur que le Club de Bruges au total.

Les matches retour restants auront lieu les 14 et 15 mars. Napoli cherchera à prolonger son avance de 2-0 depuis le match aller contre l’Eintracht Francfort à domicile, tandis que le champion en titre, le Real Madrid, a un pied dans les huit derniers après avoir remporté 5- 2 à Liverpool.

InterMilan Samir Handanovic se rendra à Porto avec un avantage de 1:0, Leipzig Kévin Kampl cependant, après un match nul 1:1, ils se rendront à Manchester City.

Le tirage au sort des quarts de finale et des demi-finales aura lieu le 17 mars, et les matchs des quarts de finale se joueront les 11 et 12 avril avec les matches aller et les 18 et 19 avril avec les matches retour. Les premiers matchs des demi-finales auront lieu les 9 et 10 mai, et le match retour une semaine plus tard. La finale aura lieu le 10 juin à Istanbul.