Messi a établi le score final, Blažič et Neymar ont jauni à la fin

Lors du match du 18e tour, l’équipe leader du championnat de France, le PSG, a battu le dernier Angers 2:0 devant les supporters locaux, dont le maillot est également porté par le défenseur de l’équipe nationale slovène. Miha Blažič, qui a joué tout le match. L’international slovène n’a pas réussi à stopper l’attaque parisienne. Il a mis l’équipe à domicile en tête à la 5e minute Hugo Ekitikeet il s’est occupé de la finale 2:0 à la 72e minute Lionel Messi. Il était passeur pour les deux buts Nordi Mukiele.

Gagné sans l’aide de Mbappe

Blažič est entré dans les statistiques avec un carton jaune à la 89e minute, et deux minutes plus tard, Neymar a obtenu le même avertissement. Ce sont également les dernières statistiques notables du match au stade Park princev.

Hugo Ekitike (avec le ballon) et Miha Blažič PHOTO : Bertrand Guay/AFP

Le PSG, pour qui il n’a pas joué Kylian Mbappé (en 3-4-2-1, il jouait au milieu de l’attaque d’Ekitika, avec Messi derrière lui et Neymar), restant ainsi en tête du classement et désormais six points devant Lens. Ces derniers se sont permis une petite erreur, puisqu’ils ont fait match nul 2:2 sur la route avec l’avant-dernier Strasbourg. L’Angers de Blažič reste bloqué en bas de tableau, à quatre points de Strasbourg.