Orli après une action fantastique à +2, Serbie – Cameroun 3:1

Les quintuples champions du monde du Brésil étaient un rival trop fort pour la Serbie au premier tour de la phase de groupes du Mondial au Qatar. La Sélécao a brisé la résistance des aigles après une brillante performance en seconde période de match, et les deux buts ont été marqués par l’attaquant de 25 ans. Richarlison aux 62e et 73e minutes. Si les pronostics du camp des footballeurs serbes avant le premier match du championnat étaient (irréalistes) optimistes, en revanche, avec la prestation en demi-teinte contre les Brésiliens et l’impuissance offensive, le sélectionneur Dragan Stojković a également semé la déception et aussi la colère, alors que le l’équipe n’était pas à la hauteur. Au vu de la défaite en douceur contre le Brésil, le match du deuxième tour contre le Cameroun est déjà un « qualificatif » pour la Serbie dans la lutte pour la promotion. pour les aigles, la seule option avant le match était une victoire et les trois points avec lesquels ils seraient de retour dans le match pour les combats d’élimination. Le Cameroun, qui participe à la Coupe du monde au Qatar pour la huitième fois de son histoire, s’est incliné de justesse face à la Suisse au premier tour, et le bourreau du pays africain a été Emboloe de Breel, qui a ses racines dans ce pays africain. C’était leur huitième défaite consécutive en Coupe du monde. « Si nous voulons être parmi les 16 mondiaux, alors une victoire contre le Cameroun est la seule recette pour une promotion. Si on est encore bredouille cette fois, on ne mérite même pas les huitièmes de finale« , a reconnu le sélectionneur au média serbe Dragan Stojkovic et a promis quelques changements de personnel avant le match contre le Cameroun. Les changements dans la formation de départ sont pointés du doigt par certains médias africains, qui évoquent même un incident mineur survenu dans le camp des lions d’Afrique. « Gardien de l’équipe André Onana est au moins temporairement retiré de l’équipe nationale. en raison d’une faute disciplinaire, ce gardien de l’Inter Milan ne défendra pas face à la Serbie. On ne sait pas encore pourquoi cela se produit, mais il aurait commis une faute disciplinaire», rapportent les médias du continent noir, soulignant que ce sera contre les Aigles dans le but du Cameroun Devis Épassy. « Onana serait absent de l’équipe nationale jusqu’à la fin du championnat et se rendra bientôt dans son pays natal tôt. »

Les Serbes ont joué dans la meilleure composition possible contre le Cameroun, et le blessé est revenu dans l’équipe Philippe Kostic. Les pupilles de l’entraîneur Dragan Stojković ont mieux ouvert le match important que leurs rivaux africains et pouvaient espérer un but à la dixième minute. C’est après une belle campagne indépendante Aleksandar Mitrovic frapper le cadre de la porte. L’attaquant de Fulham était de nouveau dans le rôle principal quelques minutes plus tard et était également proche du but, mais sa tentative à dix mètres a volé à côté du but. Les Camerounais se sont « réveillés » à la 20e minute, lorsqu’ils ont réalisé la première action sérieuse devant le but serbe, qui était défendu par Vanja Milinković Savić. Les Serbes sont un bien meilleur adversaire dans la première demi-heure, avec des occasions beaucoup plus prononcées et un jeu offensif plus prononcé, mais le premier but a été inscrit par les Africains. Après un corner, il a marqué à bout portant Jean-Charles Castelletto, qui fait sa vie professionnelle en France, où il est né, et joue à Nantes. Les lions d’Afrique ont été encouragés par le premier but, mais les Serbes ont été sévèrement écrasés, de sorte qu’après l’avance, les Camerounais ont gardé l’initiative sur le terrain, et les Serbes ont eu besoin de quelques minutes pour secouer le choc. Jusqu’à la fin des 45 premières minutes, nous avons enregistré un match animé des deux côtés. Malgré l’avantage du score, les Camerounais n’ont pas baissé les bras et ne se sont pas concentrés principalement sur la défense, ils ont donc quand même eu quelques actions prometteuses devant le but serbe, alors que d’un autre côté, les aigles ont trop compliqué la tâche devant le rival. objectif. Si les pupilles de l’entraîneur Stojković n’ont pas réussi à marquer de l’action, elles sont du temps mort. Il était le plus calme après la soumission dans la surface de réparation camerounaise Strahinja Pavlović (1:1). De plus, dans les six minutes de prolongation de l’arbitre, les footballeurs serbes ont réussi un revirement complet. Du bord de la surface de réparation, le footballeur de Rome Lazio a parfaitement marqué Sergej Milinković-Savic et a envoyé les fans serbes dans le délire. Même dans la première minute de la prolongation, il y avait des signes d’avance du Cameroun à la mi-temps, puis un grand revirement. La suite du match a également été mieux ouverte par les Serbes, qui ont continué à assiéger les portes du Cameroun. Un nouvel élan a encore une fois porté ses fruits. Après une action exceptionnelle de toute l’attaque, l’attaquant de Fulham Mitrović a poussé le ballon dans le filet vide (3-1).

Résultat, Qatar : CM, Hommes, Préliminaire, Tour 2 :