Le PSG à trois nouveaux points facilement, Nice dépasse encore Marseille

Après que Marseille ait réussi sa tâche lors de la 22e journée du Championnat de France de football samedi, l’équipe niçoise a également réussi dimanche, dépassant ses rivaux du sud de la France à la deuxième place et restant le premier suiveur du PSG. Ils ont 11 points de retard sur les Parisiens, qui ont battu Reims 4-0 dans le match du soir.

L’équipe de Nice, comme Marseille, s’est imposée à l’extérieur avec le résultat 2:0, les buteurs en déplacement à Metz l’ont été en seconde période Khephren Thuram-Ulien dans Amine Goiri. Ce dernier a été le héros du match, puisqu’il était assistant sur le premier but, il a augmenté l’avance depuis le point de penalty, et avant cela les arbitres ont également annulé l’un de ses buts.

Statistica tekme: Paris Saint Germain contre Reims (4:0)PHOTO: Sofascore.com

Étonnamment sans succès, cependant, ont été les plus proches partisans de Marseille. Rennes a perdu de manière inattendue 0-2 à Clermont et Strasbourg a perdu 3-4 contre Bordeaux, tous deux sans succès contre des équipes du bas du tableau.

L’occasion de les dépasser a été manquée par Monaco, qui s’est incliné 2-3 à Montpellier. L’équipe locale a pris les devants avec 2: 0, Monaco a égalisé et dans le temps supplémentaire, l’arbitre a donné trois points à Montpellier Stéphy Mavididi. Montpellier a également dépassé Monaco à la sixième place avec la victoire.

Lors du dernier match de la ronde, le leader du PSG a battu Reims 4-0. Marco Veratti a pris les devants à la 44e minute à la 44e minute, augmentant l’avance à la 62e minute en seconde période Sergio Ramos, qui réalise ainsi ses débuts sous le maillot du Club de Paris. Il est entré à la 64e minute Léo Messi, qui est revenu après avoir été infecté par un nouveau coronavirus ou une nouvelle maladie, a été remplacé Angela Di Mario.

Trois minutes après Messi en y entrant Wout Faes a malheureusement battu son gardien et le résultat final est après la passe Kyliana Mbappéja ensemble Daniel Pereira. Le PSG joue toujours sans blessure Neymar.